中國全通再獲西南交警訂單

2011-10-10 19:23

香港2011年10月10日電 /美通社亞洲/ -- 中國綜合資訊通訊應用解決方案及應用服務的供應商 -- 中國全通(控股)有限公司(「中國全通」或「公司」,股份代號:633)欣然宣佈其 StealthRay 隱形動中通系統再獲西南部一主要省份公安交警部門衛星通信指揮系統的二期工程訂單,價值超過人民幣千萬元。這是繼去年公司獲得該省總隊衛星通信指揮系統一期工程後另一個向該省六個地市公安交警部門推廣的專案。

本期工程著力實現警力調度視覺化、路面資源關聯化、決策支援圖形化,切實提高公安交警處置緊急事件的快速反應能力,以「桌面為路面」實施交警指揮系統。該系統包括應急組網管理控制子系統和6套移動分中心子系統,實現突發事件時快速出擊,第一時間到達現場,將現場圖像、話音及其他資訊即時傳輸到總隊指揮中心,為領導決策提供最及時的事件動態資訊。

公司的 StealthRay 隱形動中通系統是採用目前世界最先進的相控陣技術與內置陀螺儀相結合,具有適用車速较快、捕獲時間最短、機動性能最強、車輛改裝最少等特點。特別適用於地域廣大、路況複雜的西南部地區使用。

中國全通行政總裁兼執行董事蕭國強先生表示:「公司作為社會公共安全、政府應急通信、城市綜合管理領域領先的系統提供商,以其具有在衛星通信、無線資料通信世界最先進的技術創新產品和覆蓋全國的系統運維外包服務的兩大優勢,構成了公司的核心競爭力。因此,公司相信,在國家構建和諧社會,創新社會管理,積極應對自然災害和突發事件中,我們的先進技術和優勢產品將發揮重要作用,也會為公司產生巨大的經濟效益。」

關於中國全通

中國全通主要從事為政府部門或機構、公用事業機構以及企業用戶在社會公共安全、城市應急通訊及城市綜合管理方面提供應用解決方案及應用服務。公司綜合應用平台的核心模組為「ALL ACCESS 平台」,作為中央數據處理單元,根據用戶的各種需求以不同模式對透過連接不同應用解決方案接收到的數據進行處理及傳輸。集團的應用解決方案主要分為三類:衛星通信解決方案、無線數據通信應用解決方案及呼叫中心應用解決方案。此外,集團還銷售及分銷終端設備。中國全通於2009年9月16日成功在香港聯合交易所主機板上市,股票代號為633。

消息來源: 中國全通

財經/金融 最近新聞稿