zh_TW

EF Englishtown推出最新的行動應用程式:EF MyWords英文百寶箱,最棒的5分鐘字彙行動應用程式

2011-10-24 21:30

台北2011年10月25日電 /美通社亞洲/ -- 忘掉無止盡的練習、乏味的課程以及一望就想睡的課本 -- EF MyWord將引領一股英語學習的風潮,推出全新的5分鐘英文學習行動應用程式。

現在,只需要利用嶄新的流動學習程式EF MyWords,透過五分鐘溫習生字即可學英語。永無休止的練習、沉悶的課堂和不能隨身帶備的書本等問題將可統統抛諸腦後。

大部份的人都覺得語言學習很花時間,而且困難重重。為了要提破這個瓶頸,世界規模较大的私人教育機構 -- EF國際文教機構引進EF MyWords。EF MyWords突破傳統,率先提供一個有超強架構及快速的5分鐘學習法 – 著重理解、聽力、記憶、圖像及發音五大要素。與EF Englishtown獨步全球的學習系統進行整合,EF MyWords提供每日8個字彙的練習,藉由準確掌握學生的英文水準及提供學習歷程記錄,協助使用者輕鬆達成預設的學習目標。該程式可於App Store免費下載:http://itunes.apple.com/TW/app/ef-mywords-english/id393088047?mt=8

EF Englishtown執行長Bill Fisher表示:「現代人生活繁忙,我們的行動應用程式可讓大家透過便利及彈性的方法學習英語。我們著重於以较快最有效的方法學習語言,在這方面,EF MyWords已經領先同業邁出了重要的里程碑。」

EF MyWords代表著語言學習的一大突破。本程式將傳統課本加上圖片、聲音及語音辨識的種種行動應用,實際展現了各種數位教學的多元可能性。

EF MyWords是Englishtown投資在行動應用程式的最新力作。EF Englishtown不斷推陳出新,做出既可獨立使用也可以配合實際課堂的各項學習工具。還有專為兒童設計的iPad兒童英語學習遊戲應用程式 EF High Flyers;此外EF Englishtown已將全部課程應用於iPad,包含內容豐富的互動課程、好萊塢製作的優質影片,和個人進度追踪功能。

在實體學校方面,EF Education First將持續投資於創新科技。EF的語言學校會搭配即將上市的學習應用程式,老師可與學生在課堂上共享教材內容和影片。EF在全球的400所學校中計畫投資購買數千台iPad,已做好全面接軌未來學習模式的準備。

關於EF國際文教機構

成立於1965年,其企業使命是「打破語言、文化和地理上的隔閡」,EF一向擔任國際教育領航者的角色,已協助15萬名以上的學生打造語言學習計畫和遊學行程。龐大的教育資源網絡共有400間以上的學校及散佈全球的辦事處,包括全球規模较大的線上學校(www.englishtown.com),主要致力於語言課程、遊學體驗、攻讀學術學位與文化交流等。EF最近發表了突破性的English Proficiency Index (www.ef.com/epi),這是第一套全球通用的英語能力指標。若需EF相關資訊,請上官方網站www.ef.com

關於 Englishtown

EF Englishtown 的概念源自於跟蘋果電腦的合作案,現在,EF Englishtown 已經發展成為全球较大﹑最具規橂的線上英語學校了。作為國際知名的EF國際文教機構的相關子公司,EF Englishtown 一直以來都受到國際知名企業的青睞,為超過1,200家跨國企業提供職員英語培訓。我們也被指定為2008北京奧運會的官方語言培訓機構,為超過60,000名志工進行培訓,接下來,我們將會繼續接受挑戰,為2014年俄羅斯索契冬季奧運及2014年巴西世界杯的培訓作好萬全準備。

EF Englishtown 和EF國際文教機構的學習方案和目標只有一個,就是讓更多人可以輕鬆駕馭英語,而我們的企業合作客戶還包括 Google﹑IBM﹑DHL和 Rolls-Royce等。想知道更多,請到www.englishtown.com.tw

公關媒體相關查詢,請連繫:

Phoebe Chen
電話:+852-2158-2910
電郵:phoebe.cw.chen@englishtown.com

消息來源: EF國際文教機構

教育