zh_TW

EF Englishtown連續三年在國際知名英語學習評鑑排名第一

2012-07-10 10:00

紐約2012年7月10日電 /美通社亞洲/ -- 根據一間國際最具權威性的獨立產品評論網站TopTenReviews 的最新調查指出,EF Englishtown被列為全球英語學習的较佳網站。

TopTenReviews評論指出:「如果你想用網路學英語,那麼Englishtown絕對是你的较佳選擇!」這是EF Englishtown連續三年奪得英語學習獎的金牌。「與我們所評估的其他線上英語學習服務相比,Englishtown.com為學習者提供了更完整的指導和更多的選擇,以及很多與其他學習者交流互動的機會。」

EF Englishtown - www.englishtown.com 本次得分優於其他競爭對手(包括Rosetta Stone和LiveMocha)。在「教學品質」和「選擇多樣性」兩方面,Englishtown更是得了滿分十分。TopTenReviews在評語中提到Englishtown本次名列第一因為其提供了「綜合性的課程、具備先進語音識別技術以及搭配真人教師」。其中,先進的語音識別技術「可示範正確並精準指出錯誤的語音技術一字一句糾正學習者的發音,學習者並可以持續反覆練習直到發音標準為止。」

Enio Ohmaye博士,EF Englishtown的CXO 教學體驗執行長表示:「EF Englishtown把社交、行動以及遊戲三者的功能結合起來,讓學習者更易於在英語學習過程中產生顯著的進步,還能在愉快學習的同時結交新朋友。但隨著網路技術運用的日漸成熟,為語言學習網站創造機會的同時,也帶來了前所未有的挑戰。語言學習網站很難在競爭中保持領先的位置。很高興我們的努力能夠再一次被一個具有公信力的獨立產品評論網站所認可,而這也顯示我們始終在科技學習領域的前端。」

TopTenReviews同樣表示,不論針對英語初學者,還是考試準備的進階使用者來說,Englishtown都是较佳的學習網站。

關於EF ENGLISHTOWN

EF Englishtown源自於跟蘋果電腦的合作案,現在已發展成為全球较大的線上英語學校。我們的母公司EF英莩教育,更是全球较大的語言教育機構。EF Englishtown受到超過1,200家國際知名企業的青睞。也被指定為 2008 北京奧運會的官方語言培訓機構,培訓過 60,000 名志工,現在亦分別為俄羅斯及巴西提供語言培訓,為2014年索契冬季奧運會及2014 年世界盃作好準備。

EF Englishtown 和EF英莩教育致力為人們提供最有效的語言學習方法。企業合作客戶包括 Google、IBM、DHL和 Rolls-Royce等。想知道更多有關客戶的評價,請瀏覽我們的網站www.englishtown.com.tw。

請成為我們Facebook粉絲,以得到最新資訊, Englishtown台灣Facebook專頁: https://www.facebook.com/EFEnglishtownTaiwan

關於TopTenReviews

TopTenReviews是全球流量量较大的產品評比網站之一。它隸屬於TechMediaNetwork,TechMediaNetwork是知名出版商,每個月有980萬讀者,總部設立在紐約。

公關聯絡人

Tony Su