zh_CN zh_TW

中軟國際在國家「示範性軟件學院成立十週年總結表彰大會」上獲獎

2011-11-02 11:10

中軟國際榮獲國家「示範性軟件學院成立十週年總結表彰大會」頒發的「十佳合作企業」稱號

北京、香港和紐約2011年11月2日電 /美通社亞洲/ -- 近日,中軟國際有限公司(以下簡稱「中軟國際」或「公司」)(股票編號:HKSE.354)宣佈,其在由37所國家示範性軟件學院共同舉辦的國家「示範性軟件學院成立十週年總結表彰大會」上,入選包括國際領先 IT 服務企業和國內優秀軟件技術服務供應商在內的「十佳合作企業」名單,位列總第二名,本土企業第一名。中軟國際董事局主席、CEO 陳宇紅博士作為十佳合作企業代表出席大會並致辭。

2001年至今,國家示範性軟件學院走過了十年歷程,為國家培養了一大批軟件產業急需、具有中國特色和國際競爭力的高素質軟件人才,在辦學體制機制、教育教學改革、人才培養模式、教師聘任、產學合作、國際化等方面為我國高等教育提供了寶貴經驗,起到了積極的示範作用。此次會議為進一步擴大國家示範性軟件學院的行業影響力和社會知名度,總結十年發展歷程,展示十年辦學成果起到了積極作用。

作為國內大型綜合性軟件與信息服務企業,中軟國際積極參與軟件學院發展事業。公司已經在北京、天津、大連、長沙、南京、無錫、重慶、廈門、西安和成都等城市建立了大型人才實訓基地(卓越培訓中心,Excellence Training Center,以下稱為「ETC」),提供以人才供應鏈為導向的培訓服務。2008年10月底,經教育部專家評估組實地考察與論證,中軟國際卓越培訓中心(ETC)獲得高度認可,並於2009年3月正式被批准成為「教育部軟件工程大學生實習實訓基地」,同年獲得教育部軟建辦領導的親自授牌。作為業界知名的中高端 IT 技術培訓品牌,中軟國際 ETC 通過與高校合作,為計算機或相關專業在校學生提供基於崗位的項目實戰訓練。2010年,中軟國際 ETC 合作院校突破350家,培訓業務在為公司規模輸送人才的基礎上實現盈利增長,當年實訓學生數量35000人以上。為集團發展提供強力人才支撐的同時,也為全行業的發展提供人力資源儲備。

關於中軟國際有限公司 (股票編號:HKSE.354)

中軟國際成立於2000年,為香港主板上市公司,股票代碼354。中軟國際是中國大型綜合性軟件與信息服務企業,提供從咨詢、技術、外包到培訓的「端到端」軟件及信息服務,涉及政府與製造、金融服務與銀行、電信與高科技等主要信息技術垂直行業,服務遍佈全球包括中國大陸地區、香港地區、美國普林斯頓和西雅圖、英國倫敦、日本東京在內的25個城市,員工超過13000人。

消息來源: 中軟國際

電腦軟件