zh_CN zh_TW

希爾頓全球在中國再添新成員:重慶江北希爾頓逸林酒店全新開業

2011-11-14 13:51

中國西南地區直轄市重慶市江北區為商旅休閒客帶來新選

重慶2011年11月14日電 /美通社亞洲/ --近日,希爾頓全球旗下重慶江北希爾頓逸林酒店正式開業納客。擁有284間客房含99間套房,距離重慶江北機場25分鐘車程,至重慶火車北站僅需10分鐘,重慶江北希爾頓逸林酒店坐落於重慶充滿活力的江北區中心腹地觀音橋,毗鄰知名的北城天街大型綜合娛樂休閒廣場並與精品商場星光68廣場、協信中心涉外高檔寫字樓緊密相連。重慶江北希爾頓逸林酒店為希爾頓逸林品牌在大中華區第七家開業的酒店,秉承希爾頓逸林品牌服務理念,作為希爾頓酒店管理集團旗下的高檔酒店品牌,希爾頓大中華區計劃在未來的幾年內在中國主要城市及度假勝地發展逾30家希爾頓逸林品牌酒店及度假酒店。

希爾頓逸林品牌全球高級副總裁 Rob Palleshi 先生表示:「隨著中國市場日益增長對國際品牌酒店的需求,重慶江北希爾頓逸林酒店的加入是我們品牌在全球發展步伐的又一新地標。延續希爾頓逸林品牌在全球的一致的為客人帶來「細緻入微  體貼入微」的關愛服務,重慶江北希爾頓逸林酒店將成為重慶本地以及大中華區商務休閒者們的新選。」

入住重慶希爾頓逸林酒店,盡享希爾頓逸林品牌遍佈在全球21個國家,超過265家逸林酒店的專屬禮遇,為旅程增添光彩。無論是令無數客人倍感溫馨的酒店標誌性的迎賓禮遇 -- 在辦理入住時發放希爾頓逸林巧克力曲奇,還是屢獲殊榮的希爾頓榮譽客會的積分累計回報計劃以及特有的「關愛」文化。

重慶江北希爾頓逸林酒店由重慶新置尚酒店管理有限公司投資,委託希爾頓全球進行管理。希爾頓逸林品牌目前在大中華區幾大城市均有酒店:北京、重慶、昆山、青島、三亞海棠灣、無錫及無錫靈山。

希爾頓全球亞太區總裁 Martin Rinck 先生表示:「希爾頓全球一直積極致力於旗下品牌諸如希爾頓逸林在中國的拓展步伐。坐擁於便利的交通樞紐之地,彰顯時尚的客房並秉承慇勤好客的服務理念,重慶江北希爾頓逸林酒店相對其它沿海城市的酒店更突顯出其位置的優越性,更易滿足不同出行目的的商旅休閒人士的需求。」

重慶江北希爾頓逸林酒店坐落在重慶市繁華的江北區,30層高的摩天大廈縱覽這座歷史名城與現代都會的颯爽風姿。融合了現代風格與東方傳統細節的客房配套設施齊全,高速寬帶互連網連接、遠程客房內打印、液晶電視等一應俱全。99間時尚的公寓式套房提供獨立的休憩間和客廳,配套設施完善,入住的客人可免費使用行政酒廊。酒店同時帶有健身中心、室內游泳池、水療中心及茶軒。

著名的「山城」重慶自然風光秀麗,其美食佳餚更是備受津津樂道。在酒店中餐廳可以品嚐到正宗的川菜、粵菜、上海菜及各大菜系美食佳餚,全日制西餐廳和大堂吧則提供多種亞洲及全球精選美食。

酒店一樓的「名人」宴會廳和6間會議室是舉辦各種大小型會議及宴請的首選。無論私人小型聚會、公司大型會議,酒店專業的宴會服務團隊均為您悉心安排各項活動細節,令您再無後顧之憂。獨具風情的空中花園,是您舉辦露天酒會或浪漫婚禮,盡覽鬧市景觀的不二之選。

重慶江北希爾頓逸林酒店位於重慶市江北區洋河一路68號協信中心B棟。欲了解酒店更多詳情或進行預訂,可登陸http://doubletree.com.cn/chongqingnorth 或直接致電+86 23 6771 6666。

關於希爾頓逸林

希爾頓逸林是希爾頓全球旗下的高檔酒店品牌,遍佈全球5大洲超過250個門戶城市、中心地區以及度假勝地。為顧客提供较佳回饋是希爾頓逸林品牌的中心內涵。無論是令無數客人倍感溫馨的酒店標誌性的迎賓禮遇 -- 在辦理入住時發放希爾頓逸林巧克力曲奇,還是希爾頓榮譽客會的積分累計回報計劃以及酒店所提供的優質服務與軟硬件設施,乃至超過60,000希爾頓逸林員工所堅持的希爾頓逸林關懷文化,無不令每位入住希爾頓逸林酒店的客人都能感受到旅程的溫暖以及長久的人文關懷。預訂與了解更多詳情,請登陸www.doubletree.com.cn。亦可訪問我們的社交媒體www.twitter.com/doubletreewww.youtube.com/doubletreehotels 獲取更多信息。最新品牌新聞、故事、簡介與博客瀏覽,請點擊希爾頓逸林全球媒體中心網站www.doubletreebyhiltonglobalmediacenter.com

關於希爾頓全球

希爾頓全球是國際最具知名度的酒店管理公司之一,其下品牌包括從豪華的全面服務酒店,度假村到公寓式酒店以及中端酒店等。93年來,希爾頓全球致力於延續為全球客戶提供優質服務的傳統,堅持為商務和休閒旅遊人士提供最優質的客房、服務、產品和品牌價值。我們的品牌分佈於全球85個國家,擁有逾3,750家酒店615,000間客房:包括華爾道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康萊德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resort)、希爾頓酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、希爾頓逸林酒店(DoubleTree by Hilton)、希爾頓合博套房酒店(Embassy Suites Hotels)、希爾頓花園酒店(Hilton Garden Inn)、希爾頓恆庭酒店(Hampton Hotels)、希爾頓惠庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希爾頓欣庭套房酒店 (Home2 Suites by Hilton) 和希爾頓分時度假俱樂部(Hilton Grand Vacations)。同時,世界級常客獎勵計劃希爾頓榮譽客會 (Hilton HHonors™) 亦由希爾頓全球統一管理。更多詳情請登陸:http://www.hiltonworldwide.com