Air Products為韓國Techpack Solutions提供純氧燃燒整體解決方案

2011-11-11 12:24

創新燃燒技術多項優點包括減少排放、提升產能、改善能源效益、成本效率及產品品質

台北2011年11月15日電 /美通社亞洲/ -- Air Products (紐約證券交易所代碼: APD) -- 純氧燃燒技術的領導者以及向全球玻璃產業提供整體燃燒解決方案的供應商,今日宣佈已與位於韓國的Techpack Solutions簽署一項合同,為該公司提供純氧燃料整體解決方案,以協助其在玻璃容器和餐具產品製程中減低排放、提高能源效率和產能。

根據該合同,Air Products將提供Cleanfire® HRiTM系列純氧燃燒器及氣體控制系統;并將在Techpack Solutions廠內安裝其Prism®真空變壓吸附(VSA) 現場製氧系統,為純氧燃燒器提供可靠和經濟的氧氣,以進行玻璃熔融。

憑藉在純氧燃燒技術領域積累的50餘年的經驗,Air Products提供的純氧燃燒整體解決方案,包含各種氣體供應、純氧燃燒器及相關技術、客製化控制系統、技術及設計指導、責任施工服務、現場安全操作培訓、維修保養及專案管理等。Air Products已在全球各地安裝了1500多個Cleanfire系列純氧燃燒器。如需更多資訊,請造訪http://www.airproducts.com/industries/GlassMinerals.aspx

作為一種創新的燃燒技術,純氧燃燒技術可帶來諸多利益,諸如降低氮氧化物(NOx)排放量超過80%以上、提高產能25%左右、降低投資成本需求、節省25-60%的燃料消耗並改善製程效率與玻璃品質。

Air Products的亞洲區玻璃經理黃勝訓先生表示:「我們深感榮幸能有機會幫助Techpack Solutions實施純氧燃燒方案。由於新的韓國低碳綠色發展之律法和日益增長的市場需求,韓國玻璃製造廠可通過使用純氧燃燒技術,在減少排放的同時亦可提高生產效率。Air Products是純氧燃燒技術的領導者,歷經考驗。我們的玻璃專家將會繼續幫助更多亞洲玻璃製造廠壯大發展並獲致更環保的成效。」

Techpack Solutions成立於50年代中期,是韓國包裝解決方案的領先供應商,同時也是全國较大的玻璃瓶製造廠。該公司生產食品、飲料和醫療所用的各種玻璃容器。

Air Products 自1987年起投資三福氣體公司,透過三福氣體在台灣的營運,供應工業氣體、特殊電子氣體、化學品及相關設備給許多產業。該公司約有八百名員工,分布於全台18個據點以服務台灣各地的客戶。

三福氣體公司不但榮獲天下雜誌評選全台「前三百大公司」,也是全台第一個通過ISO9002 與 ISO14000 認證的氣體公司,證明公司恪遵高品質與環保標準。

關於 Air Products

Air Products (紐約證券交易所代碼:APD)供應產品予全球工業、能源、科技與健康照護領域的客戶,專營大氣氣體、加工與特殊氣體、高性能材料與相關設備及服務。Air Products 創立於1940年,迄今已在許多市場居領導地位,如半導體材料、精鍊氫 (refinery hydrogen)、家庭照護服務、液化天然氣與高級塗料及膠著劑等。本公司以創新文化、績優作業與嚴格要求安全與環保著稱。2011財務年度營業額為101億美元,全球計40國據點,共18,900名員工。如需更多資訊,請訪問www.airproducts.com

本新聞稿可能包含對未來的預期,且均符合1995年私有證券改革法案安全港條款。此類預期內容來自管理當局的合理預期與考慮風險後的現時合理假設。因管理當局恐未能預期部分因素(包括風險因素變化),故實際績效與財務結果可能與預期差距甚大;相關風險因素請見2011年9月30日該公司財務年度終止後揭露之10K表。

媒體窗口:

亞洲
Jessica Cheng
電話:+852-2863-0585
e-mail:chengjs@airproducts.com

美國
Robert Brown
電話:+1-610-481-1192
e-mail: brownrf@airproducts.com

投資人窗口:

Simon Moore
電話:+1-610-481-7461
e-mail: mooresr@airproducts.com.

消息來源: Air Products

財經/金融