en_US zh_CN zh_TW

泛亞班拿贊助供應鏈亞洲峰會-成都論壇

2011-11-21 14:56

上海2011年11月21日電 /美通社亞洲/ -- 作為全球首屈一指的供應鏈解決方案供應商,繼公司「西進」戰略的持續實施,泛亞班拿於2011年11月17日在成都舉行的供應鏈亞洲峰會 - 成都論壇上亮相。

作為重要的演講嘉賓之一,泛亞班拿成都業務單位總經理白俊明先生于論壇上分享在中國西部的供應鏈戰略和挑戰。泛亞班拿的團隊與業內專業人士積極互動,並為現有和潛在的客戶提供一對一、深入的中國西部供應鏈物流諮詢服務。

成都的重要性日益增強

客戶可于論壇上進一步瞭解泛亞班拿成都分公司的產品和服務組合。成都近年來翻天覆地的變化儼然使其成為「西進」投資發展舞臺上奪目的焦點,讓泛亞班拿把更多的工作重心傾注于成都,泛亞班拿成都分公司亦正投資在成都綜合保稅區,以提升其物流及倉儲服務。近年來,成都雙流國際機場的擴張所帶來的影響逐漸顯現,其作為西南地區主要空運集散中心的重要性亦逐漸提高,有見及此,泛亞班拿將於2012年起進一步發展由我們自主管理運營的航班,飛往歐洲的空運集散中心盧森堡及美國阿拉巴馬州的亨茨維爾。

白俊明先生表示:「我們將持續加強公司整體的專業知識並提高供應鏈解決方案及貨運能力,這將成為泛亞班拿成功開發西部及其它地區業務的重要因素,也是我們致力向客戶提供较好的服務和支援的關鍵。」

關於供應鏈亞洲峰會-成都論壇

供應鏈亞洲峰會-成都論壇,正是著眼於當前的物流供應鏈熱點,彙聚百名供應鏈高層人士,共同分享經驗和展望未來發展趨勢。供應鏈(亞洲)峰會是聚焦供應鏈發展的高層專業論壇,其前沿性和權威性享譽業內,具有供應鏈領域發展「風向標」之稱。2011年11月將首次登陸成都。SCA成都論壇將結合西部特點和熱點,讓您感受具有深度而高端的專業交流。

網站: http://www.all56.com/sca_chengdu2011/index.html

有關「泛亞班拿」

泛亞班拿集團是全球首屈一指的供應鏈解決方案供應商,其業務專注於將國際海空運輸服務、綜合的物流增值服務和供應鏈服務融合。憑藉著豐富的市場經驗和先進的網路系統,泛亞班拿能根據客戶自身需求來提供相應的全球綜合到戶運輸服務。目前,泛亞班拿在全球80多個國家擁有500多間分公司及約15,000名員工,此外,還在其他80多個國家擁有合作夥伴,共同緊密合作營運著一個以泛亞班拿為核心的全球物流網路。

泛亞班拿大中華區成立於1976年,總部設於上海,其業務範圍主要分為三個區域:揚子江區、渤海灣區、珠江三角洲區和臺灣業務單位,現有22間分公司,1,600多名員工。

www.panalpina.com

傳媒聯絡

梁婉琪小姐
大中華區市場及傳訊經理