zh_TW

OAG公佈對空中旅行在新國家經濟發展中的重要作用的分析

2011-12-14 17:16

這份深入的報告對新獨立的國家 -- 東帝汶、黑山、塞爾維亞、科索沃和南蘇丹的空中旅行的提升、工業和貿易的發展進行了比較

新加坡2011年12月14日電 /美通社亞洲/ -- 航空資訊方面的全球領先機構、UBM Aviation的一個品牌 -- OAG今天公佈了OAG新國家報告,該報告對空中旅行在新獨立的國家的經濟發展與穩定中發揮的至關重要的作用做了探討,提供了關於自2000年以後獲得獨立的五個國家 -- 東帝汶、黑山、塞爾維亞、科索沃和南蘇丹 -- 的深入分析。

(LOGO: http://photos.prnewswire.com/prnh/20110908/NY64578LOGO)

世界銀行在最近發表的世界發展報告中發現,經歷過衝突的國家平均需要15年到30年才能擺脫脆弱狀態,獲得復原能力。自1990年以來建立了34個新國家,其中有許多是因上世紀90年代初蘇聯和南斯拉夫解體而建立的。OAG的新國家報告提供了對於空中旅行如何促進經濟發展、世界貿易、國際投資和發展中國家的旅遊以及在每個新國家中存在的發展空中旅行的障礙以及機會的詳盡分析。

UBM Aviation的亞太地區副總裁Mario Hardy說:「一個新國家的誕生都帶來許多挑戰,而空中旅行在這個國家的發展中發揮著至關重要的作用,透過貿易、國際投資和旅遊促進經濟成長。機場的提升、航空公司、航線及其他旅行要素應當是投資的重要重點之一,不論是由這些國家自己來完成還是有國際投資界來完成。有效的空中旅行對於任何國家的持續發展都是核心因素,沒有它,新國家根本無法在當今的全球經濟中興旺繁榮。」

總體而言,OAG新國家報告得出這樣的結論:對空中旅行的機會與需求對每一個新國家都可能是很重要的,“開放天空”協定正開始解除某些有關航空公司能在某些航線上飛行的條例,從而創造更具競爭力的環境。然而,發展一個富有活力的航空網絡及支援性基礎設施需要投資、技能、最終還需要使人們有旅行和投資的理由――由於新國家正在應對重要的社會、政治和經濟挑戰,所有這一切都仍然處在動盪狀態。

現在可從以下網站下載OAG新國家報告的更詳盡的評論,其中包括資訊、評論和圖表:http://www.oagaviation.com/newcountriesreport

OAG簡介

UBM Aviation 的一個品牌 -- OAG是受到信賴的航空資訊及分析服務的來源,其資料來自OAG的全面的和擁有專利的航線時刻表、飛行狀態、機隊、MRO及貨運資料庫。我們的航線時刻表資料庫擁有超過1,000家航空公司和超過4,000座機場的未來及過往的詳盡飛行資料。我們的資料總匯為世界各地的全球經銷系統及旅行門戶網站提供資料,為全球各地許多航空公司、機場、空中交通管制系統、飛機製造商及政府機構的內部系統提供動力。欲查詢更多詳情,請登錄http://www.oag.com

UBM Aviation簡介

UBM Aviation是UBM屬下的一間公司,它透過我們的產品與服務組合把空中旅行與運輸的買主與賣主聚集在一起。我們擅長提供資料、分析、諮詢服務、組織活動及與全球航空業有關的媒體。我們的領先品牌包括航空資料與分析的正式提供商OAG、空中貨運行業解決方案的領先提供商OAG Cargo、世界著名的機場路線發展論壇、行銷及聯網活動提供商Routes、領先的路線開發諮詢公司Airport Strategy & Marketing (ASM)、一個舉辦航空展覽和會議 -- 其中包括Airline Purchasing & Maintenance Conference & Expo -- 的國際計畫以及諸如Aircraft Technology Engineering & Maintenance和Airline Fleet Management等必讀的航空出版物。欲查詢更多資訊,請登錄http://www.ubmaviation.com

可供聯繫的主題專家:欲瞭解有關掛牌主題專家的資訊,請點擊適當的鏈結。

Mario Hardy

消息來源: OAG