zh_TW

西貢-河內商業股份銀行柬埔寨分行選用 Polaris 的 Intellect GUB

2012-02-15 23:58

印度金奈和越南河內2012年2月15日電 /美通社亞洲/ --

Intellect 核心銀行解決方案、借貸、貿易融資和國庫券功能將支持銀行業務

領先的全球金融科技公司 Polaris Financial Technology Ltd. (POLS.BO) 今天宣佈,越南主要私人銀行、2011年《亞洲銀行家》“小銀行较佳核心銀行業務系統實施獎”的獲得者西貢-河內商業股份銀行 (SHB) 在開設柬埔寨分行期間再次選用了 Polaris 的 Intellect[TM] 全球通用銀行 (GUB) 套件。

柬埔寨的銀行業正在崛起,這為各家銀行帶來了巨大商機。此次在柬埔寨設立分行是西貢-河內商業股份銀行首次在越南以外地區開展業務。Intellect 強大的功能和靈活性將使西貢-河內商業股份銀行能夠在越南以外地區打下一片天空,並幫助其成為一家國際性銀行。

該銀行從 Intellect 全球通用銀行系統組合中選用了 Intellect 核心銀行解決方案、Intellect 借貸、Intellect 貿易融資和 Intellect 國庫券功能來支持其各個部門的業務。繼2010年8月成功部署 Intellect 全球通用銀行系統後,該銀行在越南實現了積極增長,因此它也希望其柬埔寨業務也能從 Intellect 中獲得同樣的優勢。

西貢-河內商業股份銀行行政總裁 Nguyen Van Le 先生就此事發表評論:「Intellect 具有強大的功能特性,它使西貢-河內商業股份銀行能夠以更綜合、高效的方式在整個銀行範圍內處理傳統銀行產品。它還使銀行能夠全面查看客戶賬戶和往來關係,並提供最新的賬戶和交易信息。簡化業務工作流程 -- 從前臺櫃員操作到後臺辦公室 -- 也將提高銀行的整體工作效率。該解決方案還使銀行具有靈活性和穩健的可升級性,從而滿足其積極發展規劃的需求。」

Polaris Financial Technology Ltd. 亞太地區負責人 Supriyo Sircar 先生表示:「本次安裝將使 Polaris 有機會在一個新的國家開展業務。我們始終致力於向越南及周邊國家的客戶提供增值服務。我們已經在越南建立了一個強大的合作夥伴和銷售網絡,並且我們也非常高興能夠成為西貢-河內商業股份銀行發展計劃的合作夥伴。」

詳情請聯繫:

Dwaipayan Deb
手機:+91-99625-36442
電郵:dwaipayan.d@polarisFT.com

消息來源: Polaris Financial Technology

財經/金融

保險業