zh_TW

透過Citibank信用卡成功申請「八達通自動增值服務」可享10%自動增值現金回贈

2012-04-23 17:03

香港2012年4月23日電 /美通社亞洲/ -- 由即日起至2012年6月4日,以Citibank信用卡/聯營卡(註1)成功申請「八達通自動增值服務」或成功申請八達通Citibank信用卡,並於www.citibank.com.hk/aavs登記及於2012年7月4日或之前成功自動增值一次,可享首次自動增值金額之10%現金回贈(註2)。

此外,合資格的八達通客戶成功透過熱線2266 2338登記優惠,更可額外獲贈港幣$100超市現金券或八達通PC閱卡機一個(價值港幣$148)(註3)。現在就快把握良機,盡享自動增值的多重獎賞。

登記優惠 完成首次
自動增值
獎賞
推廣期內成功申請
「八達通自動增值服務」

www.citibank.com.hk/aavs登記10%現金回贈 7月4日或以前 首次自動增值金額之10%現金回贈
(即港幣$25)

致電登記熱線2266 2338
港幣$100超市現金券

八達通PC閱卡機(註3)
6月4日或以前

優惠受條款及細則約束,詳情可參閱有關宣傳品或登入http://www.citibank.com.hk/aavs了解詳情。

註:

1. 此推廣只適用於花旗銀行所發行之Citibank信用卡、Citibank聯營卡、Citibank商務卡 (「認可信用卡」) 之客戶(「客戶」),Citibank人民幣信用卡及大來信用証除外。
  2. 每張成功登記自動增值之認可信用卡可獲優惠一次(即港幣$25)。推廣優惠只適用於2012年4月18日或之前從未曾申請自動增值服務之信用卡或於推廣期內成功批核之八達通Citibank信用卡。所有由其他銀行之信用卡轉換自動增值賬戶至花旗銀行之信用卡、或轉換花旗銀行之Citibank信用卡自動增值賬戶、重新啟動自動增值功能之申請均不符合此推廣資格。
  3. 此推廣由八達通卡有限公司(「本公司」)舉辦。每名合資格的八達通持有人最多可於推廣期內獲推廣優惠禮品一次。推廣優惠禮品一經選擇後,即不可作出任何更改。推廣優惠禮品數量有限,先到先得,送完即止。合資格的八達通持有人將於2012年8月31日或之前獲專函通知有關領取推廣優惠禮品之詳情。有關專函將以郵遞方式寄發至自動增值賬戶持有人之地址。
消息來源: Citibank

零售業