FTI Consulting 組建亞洲技術團隊,拓展全方位服務亞太區技術諮詢業務

2012-05-23 17:21

香港2012年5月23日電 /美通社亞洲/ -- 致力於幫助機構保護並提升其企業價值的全球性商業諮詢公司 FTI Consulting, Inc. (NYSE: FCN) 今天宣佈在亞洲推出其技術諮詢業務部門,並任命了全方位服務團隊。新團隊將把現有澳洲技術諮詢業務部門資源相結合,為該地區客戶提供全方位的電子搜尋服務,包括電腦取證調查及其專有的 Ringtail® 電子搜尋軟件

亞洲團隊由坐鎮香港的董事總經理 Richard Kershaw 領導,他是該地區電腦取證和電子搜尋領域的行家。他將與悉尼的董事總經理 David Bowie 緊密合作,後者帶來的豐富經驗為整個亞太地區複雜的電子搜尋事務提供支持。他們將根據各司法管轄區的細微差別攜手為客戶提供有關處理調查和訴訟的指導和專業知識。

Bowie 先生表示:「 FTI 技術諮詢業務部門價值體現在我們是獨立運作并相互協同的全球性諮詢業務部門。我們在香港、墨爾本、上海、新加坡、悉尼和東京本地都有專業人員,從而使我們得以全面覆蓋這個地區。我們新業務部門的專業人員熟知他們生活和工作的國家的法律及監管複雜性,從而確保我們能夠幫助客戶處理最錯綜複雜的事務。」

Kershaw 先生則表示:「憑藉我們的技術服務與軟件產品組合,我們可以為電腦取證調查、司法管轄內數據過濾、現場審查和全面托管審查提供支持。這為客戶提供了超卓的靈活性,滿足他們的項目在語言、法律和技術方面的需求。」

通過全面的電子搜尋軟件、服務和諮詢業務,FTI 技術部門正在改變全球各種機構管理法律和監管事務電子搜尋的方式。Ringtail 文件審查平台為電子搜尋中最關鍵、成本较高的步驟提供先進的技術。FTI 技術部門的電子搜尋軟件既可以在機構內部部署,也可以作為托管解決方案按需部署,這種多選擇性可幫助客戶根據每件法律事務的獨特需要靈活調整,而不會影響連續的高成本效益的電子搜尋過程。通過該公司的 Acuity® 等產品,FTI 技術部門可幫助客戶簡化整個電子搜尋流程,並實現單點電子搜尋責任。總之,FTI 技術部門帶來了智能且全面的方法來改進電子搜尋流程、無需偷工減料就能控制成本、以及管理客戶至關重要的企業信息需求。

FTI Consulting 簡介

FTI Consulting, Inc. 是致力於在日益複雜的法律、監管和經濟環境下幫助機構保護並提升企業價值的一家全球性商業諮詢公司。憑藉遍佈全球24個國家的3800多名員工,該公司的專業人員與客戶密切合作,來預測、闡明並克服調查、訴訟、併購、監管事務、商譽管理、戰略性宣傳和重組等方面的複雜商業挑戰。2011財政年度該公司實現了15.6億美元的收入。查詢詳情,請瀏覽www.fticonsulting.com

消息來源: FTI Consulting, Inc.

財經/金融 最近新聞稿

電腦軟件 最近新聞稿