en_US zh_CN zh_TW

霍特國際商學院與LinkedIn合作大學試點項目

2012-07-31 09:00

旨在幫助學生管理自己的職業生涯

波士頓2012年7月31日電 /美通社亞洲/ -- 霍特國際商學院是全球较大的研究生商學院, LinkedIn則是全球较大的網上職業社交網絡,有1.61億會員,兩者今天宣佈將攜手實施LinkedIn的大學試點項目。

大學試點項目將加深 LinkedIn和霍特之間的整合與信息共享,開啟了一個全新的個性化浪潮。隨著真實世界的身份轉向網上,霍特將能夠與全球6000多名校友建立聯繫,讓在校學生與校友能夠有更多的交流。通過獨特的數據庫匹配,霍特的校友會將能夠了解畢業生的最新職業進展,並利用LinkedIn的數據創造工作機會。

目前,60%以上的霍特校友在使用Linkedln,而霍特的出現預計會將這一數字提高到80%,因為LinkedIn的定制數據挖掘工具將有助於瞄準霍特的專業群體,以便發展新會員。作為一個早期採納者,霍特在波士頓、三藩市、倫敦、杜拜和上海設有5個校區帶來其國際性以及充分多元化的學生構成將給LinkedIn提供全球就業市場的新見解。

霍特國際商學院總裁Stephen Hodges先生高度歡迎這次合作。他表示:「六所大學之一的霍特選擇參加LinkedIn的試點項目,突顯了我們為學生開發行業工具並與校友保持緊密聯繫的承諾。」

LinkedIn的產品管理總監Christina Allen說:「LinkedIn專注於幫助專業人士 -- 有抱負的專業人士 -- 找到滿意的職業,並將能夠幫助他們發展職業生涯的人聯繫起來,建立他們的職業聲譽。與霍特國際商學院聯手是我們探索學生和校友的需求並幫助他們最終實現長期成功和職業發展的一個絕佳方式。」

關於霍特國際商學院

霍特是全球國際化程度较高的商學院,在波士頓、三藩市、倫敦和杜拜設有校區以及有一個上海學習中心。學院提供一系列的商業類課程,包括MBA、高管MBA、碩士和本科學位。霍特的一年制MBA課程被《經濟學人》雜誌評為全球30強MBA課程,在國際經驗方面被《金融時報》評為位居首位。http://www.hult.edu/

消息來源: 霍特國際商學院