新加坡较高法院出席 Legal IQ 舉辦的 eDiscovery Asia 2012

2012-08-16 14:00

新加坡2012年8月16日電 /美通社亞洲/ -- Legal IQ 將於今年11月在安國酒店(Amara Hotel)舉辦 eDiscovery Asia 2012 會議,屆時新加坡较高法院及亞洲各地的法律部門主管將雲集會場,並討論讓電子蒐證程序更大眾化的方法。

eDiscovery Asia 2012 為首屆舉辦,是多個全球會議的其中一部分。會議集合法律專業人士及監管機構,共同討論應用電子蒐證程序的方法,並探討如何透過資訊監管平台利用電子訴訟程序以改進電子訴訟及提高資料管理與安全性。

eDiscovery Asia 2012 旨在推動亞洲的電子蒐證程序的科技革新。此會議可作為一流的平台讓法律界的專家集合並共同就電子蒐證程序的政策、策略及行動計劃未來發展。

Eden Law LLP 的合夥人 Wong Siew Hong 先生是大會的演講嘉賓,他給予這樣的評價,說:「eDiscovery Asia 2012 對初心者而言夠簡易,對電子蒐證的資深用家又夠複雜,實在一流!」

亞洲各地儲存的資料量上升,意味著企業及法律部門需重新審視其訴訟程序中的蒐證部分,以成功搜集、分析及處理資料。對法律部門而言,積極的電子蒐證解決方案及策略越來越關鍵,但普遍對有關成本、應用方法及管理的解決方案仍不甚了解。

各機構可透過出席大會制定實行成功的資訊監管政策及框架的方法,並以此作為核心業務程序的一部分,從而令取得資料更容易,減少不一致之處。Allen & Gledhill LLP 合夥人 Tay Yong Seng 先生亦是大會的演講嘉賓。他補充指:「IQPC 的 eDiscovery Asia 讓各行各業的代表及演講嘉賓有效討論,表達意見。」

活動節目的完整流程可於有關網站下載。欲知更多活動詳情,請瀏覽 www.ediscoveryasiapacific.com

媒體聯絡:

Susy Angryany