Milestone 提供選擇權 三種客戶端任意結合

2012-09-06 17:00

丹麥哥本哈根2012年9月6日電 /美通社/ --

同步發佈新產品版本、附加產品和多種客戶端

全球開放式平臺 IP 視頻管理軟件 (VMS) 的領導者 Milestone Systems 發佈了五個新產品版本:XProtect® Enterprise 8.1、XProtect®Professional 8.1、XProtect® Express 1.1、XProtect® Essential 2.1 和 XProtect® Go 2.1,為用戶提供了選擇權。對於所有這些視頻管理產品,用戶可選擇對 XProtect® Smart Client 7、XProtect® Mobile 2 和全新 XProtect® Web Client 這三種界面客戶端隨意結合,來進行監控。

作為綜合的監視操作工具,Milestone XProtect® VMS 以開放平臺為基礎,讓客戶擁有最廣泛的硬件部件選擇,並且能不受限地選擇增加第三方整合工具,以獲取長時間的更高效率和性能。XProtect VMS 的所有新版本,包括近期發佈的 XProtect® Corporate 5,能通過三種不同客戶端獲取,讓用戶能夠按情況使用最方便的客戶端。

XProtect Smart Client 7今年較早時間發佈,是具有用於觀看、搜尋、分享和管理 Milestone 監視解決方案的最全面功能的日常操作人員界面。XProtect Mobile 2 提供經由流動設備的更廣泛的監視途徑,支持創新的附加功能 Video Push,能將流動設備轉變成證據收集器,從而將智能手機或平板電腦攝像機裡的即時影像直接推送到 XProtect 供觀看、錄製或分享。用戶還可控制開門關門或開燈等輸出,並且即使不在現場也能對事件進行動態回應。

全新的 Milestone XProtect Web Client 是用於觀看、播放和分享視頻的精簡網絡界面。即時獲取最常見功能能夠簡化操作,並且其加速與優化監視任務的支持觸摸的設計無需訓練。XProtect Web Client 支持市場上的大多數瀏覽器和操作系統(Mac、Windows 或 Linux),不需要在客戶端電腦上額外安裝軟件來從任何互聯網設備監控。

XProtect Web Client 和 XProtect Mobile 都具備 HTTPS 加密以確保安全通信,服務器架構還能優化網絡的使用:數據流非常強勁,適應不斷變化的頻寬連接。

Milestone Systems 市場推廣和產品管理副總裁Christian Bohn 表示:「有了Milestone 的創新開發,客戶有權選擇最適合每種情況的客戶端。整個 XProtect 系列讓監視具有極大靈活性、可升級性和高效視頻管理,需求無論大小,複雜還是簡單,遙距,現場還是在路途中都能得到滿足。」

除了五個新的 XProtect VMS 產品版本,Milestone 還將發佈以下免費附加產品版本和兩個新的免費功能:

• XProtect Screen Recorder 1.1 讓 XProtect VMS 能夠捕捉任何基於 Windows 系統的電腦或銷售終端的畫面錄製。新版本包括改善的性能、在用戶帳戶之間切換的能力,以及僅捕捉二次屏幕。
  • 軟件管理器集中對監視系統進行改變。
  • 系統監視針對硬盤驅動器、服務器或攝像機給出故障通知。

安全專業人員將於9月10日-13日在費城舉行的 ASIS International 2012(2012美國工業安全協會國際展)貿易展會,以及之後的全球類似行業盛會上展示這些新發佈的版本(Milestone 展位號 #3126),類似的展會包括德國埃森 Security Messe、中國國際社會公共安全產品博覽會、印度安防展和阿拉伯國際安全科技大展 (IFSEC India and Arabia)、意大利米蘭國際安防展覽會 (Sicurezza)、丹麥 SecTech 和法國安防展 (ExpoProtection)。

供編者下載圖片和短片的鏈接:http://download.milestonesys.com/PR/product/new-webclient/

Milestone Systems 簡介

IMS Research 顯示,Milestone Systems 成立於1998年,是全球開放式平臺 IP 視頻管理軟件行業的領導者。XProtect 平臺可提供易於管理、可靠並且得到全球數以千計的安裝客戶認可的強大監控解決方案。憑藉對網絡硬件的最廣泛選擇以及與其它系統整合的支持,XProtect 向有視頻監控需求的機構提供同類较佳的解決方案 -- 可控制風險、保護人員和財產安全,優化流程和降低成本。Milestone 軟件通過授權和認證合作夥伴進行銷售。查詢詳情,請瀏覽:http://www.milestonesys.com

消息來源: Milestone Systems