賽德思投資聯合主辦香港第二屆哈薩克斯坦投資論壇

2012-10-17 09:01

賽德思持續沿絲綢之路促進商務和資本流動

香港2012年10月17日電 /美通社/ -- 全球精品投資公司 - 賽德思投資(賽德思) 於2012 年 10 月 10 日在香港 JW 萬豪酒店與哈薩克斯坦共和國駐香港及澳門特別行政區總領事館以及 SB Capital 攜手,共同主辦了第二屆哈薩克斯坦投資論壇。該次論壇吸引了逾一百七十位專業人士參與,其中包括各國政要、政府代表、傑出的哈薩克企業高管以及卓越的投資者。

本次論壇的目的是為了向全球投資者宣傳哈薩克斯坦的投資環境以及哈薩克企業。該次論壇由一些知名人士發表演講,首先由賽德思的董事長拉尼.亞卡斯先生(Mr. Rani Jarkas)致開幕詞,繼而由哈薩克斯坦共和國駐華大使 Nurlan B.Yermekbayev 閣下以及哈薩克斯坦共和國駐香港及澳門總領事 Nurzhan Abdymomunov 先生致詞。除此以外,另有八位發言者分別發表演說,並與出席者分享他們對哈薩克斯坦快速發展的體會以及他們在哈薩克斯坦的投資經驗。

賽德思十多年來一直致力在「絲綢之路」沿線促進商務和資本流動。因此,該公司是本次論壇最適合的聯合主辦機構。

賽德思投資的董事長拉尼.亞卡斯先生(Mr. Rani Jarkas)說:「作為直接投資者及全球一級投資者的顧問,我們期待著在哈薩克斯坦共和國,特別是在技術、自然資源、能源、生命科學和納米技術等我們的專業領域範圍內開拓廣泛的投資機會。我也期待著與哈薩克斯坦共和國政府以及哈薩克斯坦的當地企業在包括直接投資等專案上密切合作。」

關於賽德思投資

賽德思投資有限公司(賽德思)是一家全球精品投資公司。賽德思專門從事資產管理財務顧問服務。賽德思的專有投資管理部對在自然資源、能源、生命科學和納米技術領域有顯著增長潛力並擁有獨特資產和成熟管理團隊的企業進行直接投資。

欲了解更多資訊,請瀏覽網站 http://www.cedrusinvestments.com/

媒體聯絡:

賽德思投資有限公司
Amy Sin
+852-3519-2828
information@cedrusinvestments.com

消息來源: 賽德思投資有限公司