zh_CN zh_TW

廬山參加2012中國國際旅遊交易會

2012-11-28 13:53

-- 獨家冠名「2012國旅廬山之夜」

上海2012年11月28日電 /美通社/ -- 亞洲規模较大、影響最廣泛的旅遊交易會 --「2012中國國際旅遊交易會」於11月15日在上海新國際博覽中心開幕。廬山旅遊局局長劉義軍、廬山宣傳部副部長崔小毅以及廬山旅遊發展股份有限公司,代表廬山風景名勝區參加了此次旅交會。

廬山之夜

在廬山的展台前,人頭攢動、熙熙攘攘,不時有採購商前來咨詢,廬山的宣傳資料供不應求。

本屆旅遊交易會展館總面積5.75萬平方米,展台總數2514個,參展國家及地區達104個,規模為歷屆较大,國內外200多家媒體的新聞記者參與宣傳報道。廬山參展此次國際旅交會,不僅進一步提高了廬山的知名度,也大大提升了廬山品牌形象。

11月15日晚,由中國國旅總社主辦、廬山獨家冠名的「國旅-廬山之夜」在上海華亭賓館宴會廳隆重舉行。國家旅遊局領導成員、中國旅遊協會副會長劉金平出席並致辭。上海市旅遊局局長道書明,中國國旅總社總裁於寧寧,中國銀聯常務副總裁蔡劍波等領導出席。中國國旅總社副總裁童衛,中共九江市委副巡視員、廬山管理局黨委書記楊健等致辭。晚宴期間,廬山管理局副書記李亞東為與會嘉賓做了精彩的廬山推介(英語),獲得陣陣掌聲。期間還播放了廬山宣傳片以及廬山雲霧茶的特色茶藝表演,最後在優美的歌舞表演《廬山戀》中落下帷幕。整場晚宴,精彩紛呈,氣氛熱烈,嘉賓們相互交流、溝通,其樂融融。

「國旅之夜」是中國國際旅遊交易會期間入境游專業人士聚集的盛會,已成為旅交會期間的品牌活動,受到出席嘉賓及業界人士的高度認可。此次「國旅-廬山之夜」由廬山獨家冠名,廬山元素貫穿整場晚宴,參加的嘉賓達到五百人之多,其中國旅境外客戶260人以及各地旅遊局領導60人,對廬山起到了非常好的宣傳效果,在業界的影響力得到顯著提高。也為廬山從中國走向世界,邁出了堅實的一步。

消息來源: 廬山旅遊發展股份有限公司

旅遊業