Krispy Kreme 慶祝第500家海外店面開業

2012-12-06 20:30

北卡羅來納州溫斯頓-塞勒姆2012年12月6日電 /美通社/ -- 隨著在新老國際市場上的迅猛發展,Krispy Kreme Doughnut Corporation 將慶祝其第500家海外店的開業,這家位於墨西哥阿瓜斯卡連特斯的新特許經營店將於明天開門迎客。自11年前開了第一家海外店以來,該公司已經從戰略意義上將其品牌業務拓展到拉美、亞太、中東和英國的20個國際市場。Krispy Kreme 最近還公佈了在莫斯科、印度和新加坡的發展協議,將繼續壯大其在全球主要市場的國際業務。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121206/CL24253

Krispy Kreme Doughnuts 於2004年首次進入墨西哥市場,這家新的阿瓜斯卡連特斯店是其在墨西哥的第90家 Krispy Kreme 店面。這家墨西哥特許經營店為 Taco Holding, S.A. de C.V 所有和經營。Taco Holding, S.A. de C.V. 是一家充滿活力的成功企業,最近剛被評為 Krispy Kreme 2012年度较佳海外特許經營商。這家新店計劃在開業期間為擁躉們推出數項令人振奮的促銷活動。

Krispy Kreme 國際業務總裁 Jeff Welch 表示:「與全球範圍內越來越多的粉絲分享獨一無二的 Krispy Kreme 品牌體驗是一件非常值得去做的事情。阿瓜斯卡連特斯店是我們運營的第500家海外店面,我相信我們這才只是剛開始看到我們品牌全球化的發展潛力。一個獨立的全新店面,它展示並證明瞭我們的中心輻射模式的實力。作為國際增長戰略的一部分,我們今天還承諾將增開近400家國際店面,可以說我們在努力實現到2017財年末國際店面數量達到900家的公司目標方面走得很順利。」

Krispy Kreme 墨西哥執行總監兼 Taco Holding 營運總監 Ramon Soler 表示:「我們很榮幸能夠在眼下進入墨西哥阿瓜斯卡連特斯市場的同時開設第500家 Krispy Kreme 海外店面。我們與 Krispy Kreme 之間的合作比以往任何時候都更緊密,今天我們與他們一同歡慶所取得的這樣一個偉大的里程碑。」

Krispy Kreme 總裁兼CEO Jim Morgan 對此表示:「Krispy Kreme 是全球一個獨特的廣受愛戴的品牌。此時此刻,在這樣一個重要場合,沒有什麼能比我們成功的國際業務團隊和國際特許經營商更令我們感到自豪的了。」

Krispy Kreme Original Glazed®甜甜圈在21個國家的730多家店面有售,其中包括澳洲、巴林、加拿大、中國、多米尼加、印尼、日本、科威特、黎巴嫩、馬來西亞、墨西哥、菲律賓、波多黎各、韓國、卡塔爾、沙特阿拉伯、泰國、土耳其、阿聯酋、英國和美國。

Taco Holding, S.A. de C.V 簡介
Taco Holding, S.A. de C.V 是 Krispy Kreme Doughnut Corporation 授權的墨西哥特許經營商。Taco Holding 於2011年3月成立,同時也獲得了頂尖品牌  Arrachera House、Sixties Burger、Sbarro、Neve Gelato 和 Cafe Diletto 的授權。該公司在墨西哥擁有300多家零售店和2000多名員工。www.tacoholding.com

Krispy Kreme 簡介
Krispy Kreme (NYSE: KKD) 是一家領先的品牌專賣零售商和批發商,主營優質甜食和配套產品,包括其招牌甜甜圈 Original Glazed®。該公司總部位於北卡羅來納州溫斯頓-塞勒姆,自1937年成立以來一直提供優質甜甜圈和口味絕佳的咖啡。關注 Krispy Kreme, 請訪問該公司網址:krispykreme.com 和 Facebook、Foursquare、Twitter 和 YouTube 頁面。

本新聞稿包含的信息,除歷史事實外,均視為《1995年美國私人證券訴訟改革法案》(Private Securities Litigation Reform Act of 1995) 規定的前瞻性陳述。前瞻性陳述基於管理層依據當前獲得的信息對該公司未來經濟績效的信念、假設和預期。這些陳述為非歷史事實的陳述。前瞻性陳述涉及可能導致該公司實際業績、績效或財務狀況與我們在任何前瞻性陳述中明示或暗示的未來業績、績效或財務狀況預期存在重要差異的風險和不確定性。前瞻性陳述可通過「相信」、「可能」、「可以」、「將要」、「應該」、「想要」、「預期」、「估計」、「預計」、「打算」、「目標」、「尋求」、「努力」或相近的詞語或這些詞語的反義詞來辨別。可能導致這些差異的因素包括,但不限於:該公司與特許經營店業務的質量;該公司執行商業計劃的能力及其對特許經營商執行他們商業計劃的能力的依賴;該公司與特許經營商的關係;該公司執行國際增長戰略的能力;該公司執行新的國內小店運營模式的能力;與該公司國際業務相關的政治、經濟、貨幣和其它風險;生產甜甜圈調料和其它配料所需的原材料的價格和供求情況;汽車燃料價格;該公司與批發客戶的關係;該公司保護商標和商業機密的能力;客戶喜好和認知的改變;競爭帶來的風險;食品行業相關的風險,包括食品安全和對個人信息的保護;對食品和特許經營相關的政府規定的遵守;醫療衛生福利相關的政府新規帶來的成本增加或其它影響。所有這些和其它因素和不確定性在該公司提交給美國證券交易委員會 (United States Securities and Exchange Commission) 的最新年度報告 10-K 表和其它報告和聲明中有詳細說明,這些風險和不確定性很難預計,可能會顯著影響實際結果,並且可能超過該公司的控制範圍,導致實際結果和發展進程與這些前瞻性陳述中明示或暗示的結果和發展進程存在重大差異。不時還會出現新的因素,管理層無法預計所有這些因素或評估每個因素對該公司的影響。該公司不承擔任何更新前瞻性陳述以反映這些陳述作出當日之後的事實或情況的義務。

消息來源: Krispy Kreme Doughnut Corporation

財經/金融

食品飲料