威爾遜-桑西尼-古奇-羅沙迪律師事務所開設北京辦事處

2012-12-20 20:22

加州帕洛阿爾托和北京2012年12月20日電 /美通社/ -- 面向全球高科技企業、生命科學企業和成長型企業的首屈一指的法律服務提供商威爾遜-桑西尼-古奇-羅沙迪律師事務所 (Wilson Sonsini Goodrich & Rosati) 今天宣佈在北京開設了辦事處,以進一步增強其中國業務。這是該事務所在大中華區開設的第三家辦事處,另外兩家分別位於上海和香港。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20040225/SFWSGRLOGO

該律師事務所聯席管理合夥人 Jack Sheridan 表示:「北京不僅是中國的政策監管中心,也是高科技公司、成長型企業以及資本市場、私募股權、風險投資和跨境併購活動的聚集地。這種聚集效應非常符合我們事務所的發展,並且對於滿足我們該地區客戶的各種不同需求具有重要作用。」

該律師事務所中國業務部主管陳煒恒表示:「我們有幸建立起一支橫跨中國法律市場三個中心城市、具備雙語能力的傑出律師團隊。北京辦事處將由我的拍檔李克非領導,克非擁有長期而深入的資本市場經驗,包括代表客戶參與諸多中國公司在美國和香港的上市項目。除了在併購、私募股權和資本市場擁有廣泛經驗的公司律師,我們的北京團隊還擁有若干經驗豐富的知識產權及其許可業務的專業律師,為高科技和生命科學領域的客戶提供相關法律服務。」

威爾遜-桑西尼-古奇-羅沙迪律師事務所的大中華區團隊代表客戶參與各種跨境業務,包括併購、私募股權投資、上市公司私有化、合資企業、外商投資、分支機搆營運、資產剝離、資本市場發行以及知識產權咨詢。該事務所的中國業務側重a於服務大中華區和亞洲其他地區的高質量成長型企業和股權投資機構。該事務所為多家在美國上市的總部位於中國或者在中國營運的知名企業處理公司和證券事務,並在為多家私募股權客戶處理其在大中華區的投資項目方面提供建議以及代表中國企業在國際市場進行公開發行都具有豐富的經驗。此外,該事務所的中國業務律師還與其美國的技術交易業務團隊以及訴訟業務團隊頻繁合作,為中國客戶提供各種知識產權和訴訟代理服務。該事務所於2007年開設上海辦事處,並於2010年開設香港辦事處,香港辦事處近期已與由香港法執業律師組成的香港陳氏律師事務所(Chen & Associates) 聯合運作。

威爾遜-桑西尼-古奇-羅沙迪律師事務所簡介

50多年來,威爾遜-桑西尼-古奇-羅沙迪律師事務所已經提供了各種服務和法律咨詢,致力於解決企業機構管理層和董事局面對的棘手問題。該事務所在全美被公認為是企業管理和金融、併購、私募股權、 證券訴訟、雇員法律、知識產權,以及反壟斷等許多法律領域的領導者。該所深深紮根於矽穀,在奧斯汀、北京、布魯塞爾、特拉華州喬治敦、香港、紐約、帕羅奧圖、聖地牙哥、三藩市、西雅圖、上海和華盛頓設有辦事處。更多資訊請瀏覽:www.wsgr.com

消息來源: 威爾遜-桑西尼-古奇-羅沙迪律師事務所

財經/金融 最近新聞稿