韓國 IMM Private Equity 選用 eFront FrontInvest 軟件

2013-01-08 17:00

韓國首爾2013年1月8日電 /美通社/ -- 提供另類投資管理金融解決方案的領先軟件供應商 eFront 欣然宣佈,韓國優秀的私募股權公司 IMM Private Equity, Inc. 已經選擇 FrontInvest 和 FrontAnalytics 作為其投資組合管理和分析解決方案。

IMM Private Equity, Inc. 因此也成為了 eFront 的新客戶,它是韓國眾多領先的私募股權公司之一,目前管理的資產達到14億美元(1.5萬億韓圜)。IMM Private Equity 是 eFront 韓國客戶名單中的一員,也是其亞洲主要普通合夥人之一。該公司注重增長型資本和特殊情況私募股權投資。

IMM Private Equity 總監 Jin Hee Jang 表示:「 IMM Private Equity 需要一款能覆蓋其與私募股權投資相關的投資組合管理的解決方案。我們還需要具備對基金和投資信息進行管理的能力。eFront 的解決方案直接滿足了我們所有這些要求。」

FrontInvest 和 FrontAnalytics 預計在2013年第一季度安裝啟用。這兩個解決方案將使 IMM Private Equity 的經營活動實現自動化操作,同時增強報告和普通投資組合管理能力。

eFront 亞洲與中東地區營運總監 Tarek Chouman 表示:「我們很高興能通過 IMM Private Equity 拓展我們在韓國的業務範圍。韓國大力支持另類投資和私募股權企業的快速擴張,這為 eFront 向新客戶提供一流解決方案創造了良好的機遇。」

IMM Private Equity 簡介

IMM Private Equity 成立於2006年9月,其初創合夥人在企業重組和私募投資方面擁有驕人的記錄。如今,該公司已經是韓國優秀的私募股權公司之一,管理的資產達到1.5萬億韓圜。IMM Private Equity 側重於增長型資本和特殊情況私募股權投資,包括韓國大型企業集團和中小企業,其基本原則是發現具有高增長潛力和控制力或價值創造能力以及吸引力的投資機會。

eFront 簡介
eFront 是一家領先的軟件供應商,提供金融業專業解決方案,具有公認的另類投資和企業風險管理專業知識。eFront 的解決方案為40多個國家的400多名客戶服務,包括私募股權、房地產投資、銀行和保險行業的企業。eFront 的產品組件包括 FrontInvest™、FrontAnalytics™、Investment Cafe™ 投資者門戶、Pevara、FrontCRM™ 和 FrontERM™,提供緊密集成的解決方案來幫助管理另類投資和企業風險。eFront 成立於1999年,客戶遍佈世界各地,設有亞洲、歐洲、中東和北美辦事處。

更多信息,請瀏覽:http://www.efront.comhttp://www.investmentcafe.com

消息來源: eFront