Reha Technology AG 獲國際醫療投資者 HBM BioCapital II 重大融資

2013-01-21 07:57

瑞士奧爾滕2013年1月21日 /美通社/ -- Reha Technology AG 今天宣佈 HBM BioCapital II LP 融資結束。HBM BioCapital II LP 融資是瑞士 HBM Partners AG 提議的一項私募股權合作。

瑞士公司 Reha Technology AG 設計、製造並在全球分銷先進的機器人輔助神經康復系統。專利 G-EO System™ 的開發於2007年在意大利波札諾開始,該系統是全球第一款也是唯一一款步態康復設備,能模仿上下爬樓梯。Reha Technology AG 於2012年在瑞士開始營運,自那時起建立了一個全球分銷商網絡和美國營運機構。全球網絡拓展和推出更多產品是該公司2013年的主要目標。

HBM BioCapital II 在此次融資中收購了 Reha Technology AG 重要的少數股權。融資取得的資金將用於進一步拓展 Reha Technology 的全球業務。HBM 是歐洲一家大型醫療投資者,管理著大約8億美元的資產。HBM 為制藥、醫療技術和診斷公司的全球業務拓展提供支持。

Reha Technology AG 行政總裁 René Trost 評論說:「我們很榮幸能夠吸引大型醫療投資者成為 Reha Technology 的新股東。有了 HBM 的支持,我們將能夠充分拓展以及增長我們的業務,將最先進的機器人康復系統銷往全球各地的客戶。」

Reha Technology AG 簡介

Reha Technology AG 致力於改善由於疾病或意外事故導致傷殘的所有人的生活質量。為達到這一目標,該公司對聚焦於機器人輔助系統的新型機器人技術進行研發,並為醫療康復設備製造最新最有效的技術。為了更好的生活。

HBM Partners 簡介

HBM Partners 是醫療投資領域的全球領導者之一,管理著大約8億美元的資產。HBM 致力於未上市公司的開發階段、成長和收購融資以及對上市公司的投資。HBM Partners 為 HBM Healthcare Investments AG、HBM BioCapital I & II 以及更專業的私募股權和公開募股投資基金提供建議。HBM 一直積極地為投資組合公司的價值創造提供幫助,自成立以來已經發起了40多次同行買賣和首次公開募股 (IPO)。查詢詳情請瀏覽: http://www.hbmpartners.com

聯繫人信息

Reha Technology AG