Barix為Crestron(R) Rava(TM) SIP對講和電話技術提供支持

2013-01-21 21:00

提供首個在 Rava 觸摸屏和模擬門禁系統之間實現對等設備通信的界面

蘇黎世2013年1月21日電 /美通社/ -- IP 音頻和控制專家 Barix 宣布為 Crestron Rava™ SIP 對講和電話技術提供支持。Barix SIP 固件將簡化 Rava 觸摸屏與對講機面板等模擬設備的集成,無需中央服務器即可實現不同設備之間的對等通訊。這就簡化了住宅和商業部署中的 IP 語音 (VoIP) 集成。

Crestron Rava 觸摸屏採用 SIP(會話發起協議),支持住宅、辦公室或小型企業的語音對講、電話和尋呼等應用。添加 Barix 固件使 Rava 觸摸屏和模擬門禁系統實現兼容。這樣,客戶在升級至 Rava 觸摸屏時便能繼續使用現有模擬設備,實現無縫的IP-模擬集成。

同時,系統集成商也無需投入時間和人力來配置服務器,以實現 Rava 觸摸屏和連接設備之間的 SIP 兼容性。Barix 固件使這些設備能夠在網絡上發現彼此,成為首個經 Crestron 批準提供無縫對等設備連接能力的解決方案。

Crestron 技術部副總裁 Fred Bargetzi 表示:「我們很高興 Barix 能為我們的協議提供支持,填補了數碼(SIP 通信點)和模擬門禁系統之間的缺口。當獨立的對等通訊更符合需要時,我們看到很多住戶在家庭自動化系統以外安裝了獨立的門禁/對講系統,也有住戶安裝了集成式尋呼對講系統。有了 Rava 協議的支持,Barix 現提供與業主現有門禁系統實現無縫通訊的改裝方案。」

現在衹需將 Barix Annuncicom IP 雙向音頻硬件設備直接與門禁系統相連,即可部署 Barix 解決方案。Crestron 還在與 eHolovision 等公司合作,eHolovision 生產一系列用於門禁系統的對講機面板。Barix 很快將在這些面板和其它配置 Barix IPAM 系列模塊的第三方面板中添加相同的功能。這樣一來,無需額外硬件即可實現對等 SIP 和 Rava 兼容性。

Barix AG 創辦人兼行政總裁 Johannes G. Rietschel 表示:「這個解決方案拓展了我們與 Crestron 的合作關係,利用 Barix 強大的 IP 音頻和控制專長開發出獨一無二的解決方案,減少 Rava 環境中所需的基礎設施、簡化安裝並增強通訊。」

詳情請瀏覽Barix 網站 www.barix.comwww.ip-audio.info

消息來源: Barix

電腦硬件 最近新聞稿