匯聚千萬用戶點評,香港最新分類網站即將發布

2013-01-25 10:28

香港2013年1月25日電 /美通社/ -- HK Voice Media Limited 今天宣布將於2013年2月發布的 www.hk-voice.com 在線平台,包含用戶對多個商家的評價。用戶可對全港任何商家或服務發表評價,分享體驗。

香港作為亞洲樞紐,東西交融,本地人與世界各地的遊客和商人匯聚一堂,造就了這座國際都會。香港是世界人口最稠密的地區之一;舊時氣息與現代風格,共生於各式建築物中;海港和垂直的天際線形成壯麗的景觀;其公共交通系統也堪稱世界一流。這座城市還缺些什麼?如何才能抓住機會,尋找那些隱藏在這座亞洲都會中的寶藏?

就拿餐飲來說,香港人對美食十分挑剔:新的食肆層出不窮,也是專門為了滿足一眾老饕們的口味。香港人不缺品味,也不缺體驗,何不講出來,同大家分享呢?

將於2月發布的 www.hk-voice.com 在線平台讓用戶知道「邊間」咖啡店较好?「邊度」可以訂造高品質西裝?中環「邊間」Spa 有反射足療?甚至「邊間」酒吧分子 earl grey martini 较好,也能即刻給出答案,絕不耽誤你享受迷人的城市之夜!一個一體化社交網絡/綜合搜索引擎,即將全新推出!用戶可以在其核心部分 -- 網上社區中發表評價,分享體驗。

易於使用的界面

訪問網站時,用戶可在英文及中文之間進行切換。通過搜索引擎的過濾功能,用戶可以按照類別,子類別,區域,地區對各類商家及服務進行分類,輕鬆獲得準確的搜索結果。位於主頁的菜單中還列出了12個最熱門的搜索類別,並在下拉菜單中列出更多子類別。

功能欄內有不少熱門文章,點擊標題即可查看全文。內容除介紹某個商家的文章之外,還包括一些內部推廣信息。

用戶

我們建議用戶積極分享他們的體驗,進入首頁上的「點評用戶Top 5」。經常使用本站,並寫下點評的的忠實用戶,都將獲得「精英」勳章。他們都將被視為可信及受尊重的點評用戶。

用戶將獲得機會,贏取「本週熱門點評及本月熱門點評」的獎項。獎項會出現在頁面的顯著位置。對於每條點評,用戶都可以給出代表「有用」的綠色箭頭或代表「無用」的紅色箭頭。根據每週統計結果,過去7日內獲得綠色箭頭最多的點評就可成為「本週熱門點評」。每位會員每次只能針對一條點評進行投票。

獎品包括港幣$100星巴克卡或二人戲飛。獲得「本週熱門點評」的用戶,還有機會再次參與競選,其中獲得最多綠色箭頭的用戶,將成為「本月熱門點評」,贏取 Beats 耳機及 iPad Mini 等獎品。通過點評即可贏取獎項的網站,全港僅此一家。

HK Voice 亦鼓勵用戶參加線下的社交活動,最熱門的點評用戶將獲得邀請,費用全免。

簡而言之,用戶將會寫下高質素的點評報告,並向朋友推薦HK Voice,讓他們為點評報告投票,形成雪球效應。這樣一來,其他的點評用戶也會積極參與,贏取獎項,鼓勵更多人發表點評,分享體驗。

每位用戶都將擁有自己的個人頁面,包括相片,簡介,發表過的點評,獲得「有用」評價的次數以及當前星級。HK Voice 結合了社交網絡功能。用戶之間可發送私人訊息。

點評用戶的貢獻越多,星級就越高。每位用戶最初的星級均為1級,较高星級為5級(點評達到500篇方可獲得)。

商家及服務提供商

HK Voice 對商家及服務提供商亦非常重要。這一平台不僅可以增強公司知名度,還能借助活躍的網上社區,與現有用戶和潛在用戶交流互動。

各商家也將鼓勵其客戶發表點評,提高其排名,並超過競爭者,增強知名度,從而吸引更多新客戶。

商家帳號共有三個等級:

金級用戶 -- 可對網頁功能進行編輯,最多可添加四張圖片,以及商家信息,例如聯繫方式,商家資料,推廣區(最新消息和推廣優惠),視頻上載區。金級用戶還直接回复用戶點評。

銀級用戶 -- 商家可對網頁進行編輯,還可添加公司 logo,公司信息及公司資料。

普通用戶 -- 免費,但商家沒有帳號。如需修改任何信息,須與 HK Voice 聯絡。

商家可在網頁上刊登廣告,以增加曝光度。商家亦可購買主頁上的「熱門商家」區域,獲得更高的曝光度。

關於HK Voice

發展迅速的活力之都 -- 香港,各個方面都十分先進,唯獨缺少一個簡單易用,包含用戶點評的行業分類網站,於是 HK Voice 應運而生。香港的互聯網滲透率位居亞洲前列,許多人在購買商品或服務之前,都會上網搜尋,並根據用戶點評作出決定,這樣一個網站,明顯符合他們的需求。

HK Voice 的創建者曾參與黃頁項目,有豐富的網頁設計及開發經驗,亦曾從事廣告及社交媒體宣傳的工作。因此,HK Voice 不僅能夠滿足用戶所需,更能為你贏得商業先機。

HK Voice 從一開始就有明確的商業目標:通過會員管理這個平台,使商家不僅受益於用戶網絡,還將獲得一個廣告宣傳平台。「最終都是要聽從用戶的選擇。我們所做的,只不過是建立這個人們所需的平台,並加入有關商家及服務的真實用戶點評,使香港的消費者自由地講出自己的體驗和看法,並與人分享」。

對香港人來說,科技的應用已十分普遍。為方便用戶,HK Voice 下一步將推出手機程式。該程式已進入開發階段,並將在今年春季發布。

如有任何與公關及媒體事務有關的諮詢,請與我們聯絡:

Email: pr@hk-voice.com
Tel: +852-3588-1782
Fax: +852-3010-7681

消息來源: HK Voice Media Limited

電子商務 最近新聞稿

食品飲料 最近新聞稿

休閒, 旅行與旅館 最近新聞稿

出版業/信息服務 最近新聞稿