Lindsay Levin 新書《Invisible Giants》3月5日發佈

2013-02-06 16:00

- 一步一腳印改變世界

倫敦2013年2月6日電 /美通社/ --

Volans Ventures 執行主席兼 Environmental Data Services(英國環境數據服務公司,簡稱 ENDS)和 SustainAbility 公司聯合創辦人John Elkington:「我在這本書中讀到了不平凡的人的真實經歷,能幫助各界翹楚面對21世紀的現實問題。」

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130206/594060-a

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130206/594060-b

Invisible Giants這本書講述了領導力、生活中的選擇和每個人都能有所作為的潛力。作者 Lindsay Levin 於2001年創辦了社會機構聚賢社 (Leaders' Quest),她在書裏敍述了工作中遇到的一些人的故事以及他們對世界的影響力。

Levin 帶讀者從金絲雀碼頭走上孟買街頭,從約翰內斯堡一所戒備森嚴的監獄再踏上成都,那裏數以千計新建的高樓大廈正在改變著這座城市。我們看到很多人克服生活中的障礙,戰勝自己的弱點,從而改變了周圍人的生活。

Levin 將故事主人公稱為「隱形巨人」:他們是儘管面臨教育和資源的不足,仍能為社區重新注入新活力的草根領袖;他們是勇於面對制度上的阻力,努力實現目標和盈利的企業高管;他們還是為女孩爭取受教育權利的貧民窟的女性活動家和控制工業化對全球生態環境造成不利影響的環保人士;也包括呼籲和平共處、向本國人民發出勇敢、有時甚至是得不到支持的聲音的普通以色列人和巴勒斯坦人。

Levin 說:「以我的經驗看,人類有無限的發展和創造潛力。我寫這本書就是為了與大家分享這種樂觀精神。」

作為一名有15年經驗的成功企業家,Levin 在2001年創辦了社會機構聚賢社,將社會各界人士聚集到一起,這些人渴望用自己獨特的影響力來為整個世界帶來積極的變化。她的工作讓她有機會接觸到世界各地不平凡的領袖人物,有些是知名人士,而有些則默默無聞。

Levin 這樣說道:「我們在聚賢社的主要工作就是將行政總裁和草根活動家等社會各個領域的人士聚到一起,了解自己不熟悉的事物並發掘自己改變周圍世界的能力。這些隱形巨人的生活打動了我。不是因為他們天生比聲名顯赫的領導人更有才德,而是因為他們的故事很少有人說,他們對創造更加美好的未來有著至關重要的作用。」

「寫這本書也是因為我想從故事中尋求答案,人生最重要的到底是什麼?,我也希望能找出這些答案的重要意義。」

Invisible Giants由 Vala 出版,2013年3月起可在網上和主要商業街的書店裏購買,或直接從出版商的網站上購買:http://www.valapublishers.coop/invisiblegiants 。每本定價16.99英鎊,作者的所有版權費都將捐給已註冊的慈善組織聚賢社基金會 (Leaders' Quest Foundation)。

新書發佈會將於3月5日(週二)下午6點半至8點半在倫敦新牛津街(近倫敦地鐵圖騰漢廳路站)101-103號中心點大廈 (Centre Point) 31樓的 Paramount 舉行。這將是一次讓人熱血沸騰的聚會,多位企業和社區領導人將會到場,其中包括書中的「隱形巨人」。Lindsay 將就新書和她的工作發表講話並進行簡短的問答交流。

此次活動免費參加,但名額有限。報名請發送電郵至 Richard.roberts@leadersquest.org

讀者書評

「內容豐富、人物情節飽滿、文字優美。」 -- 湯森路透 (Thomson Reuters) 前行政總裁Tom Glocer

「讀後令人身心愉悅,商界領袖值得一讀,有助於更好地理解世界上人、文化,態度和機會間的複雜關係。《Invisible Giants》讓我們對商業和領導者的角色有了不同的認識。全書就像一次鼓舞人心的旅程,不平凡的人,不平凡的經歷和在克服重重困難後取得的不平凡的成就」 -- 貝恩公司 (Bain & Company) 全球董事總經理Bob Bechek

「書中的人物不是為了引起媒體關注、享有特權的空想社會改良家,而是業瑜伽修行者,即以安靜而有意義的方式創造變化。激勵人心,每個人都能從中獲得極大啟發。」 -- 非牟利組織 Teach For India 主席兼 Thermax Limited 董事 Anu Aga

作者簡介

作為一名有15年經驗的成功企業家,Lindsay Levin 在2001年創辦了聚賢社,致力於通過社會各界領導者的力量來解決全球問題。

Lindsay Levin 積極投身於非政府組織倡導的工作 -- 從尋找可以解決貧困和促進環境可持續發展的新項目到幫助企業重新定義價值觀和轉變文化。

2008年到2012年間,她曾擔任 OneVoice 國際指導委員會主席,OneVoice 是一項旨在加強以色列和巴勒斯坦公民社會建設、支持和平解決衝突的運動。她的日常工作包括推進該地區的研討會和對話。

聚賢社簡介

聚賢社與跨國公司行政總裁和草根組織者等社會各界人士合作,運用他們獨特的影響力來為全世界創造積極的變化。該組織通過經驗學習計劃來發現企業、社會和自身領導力方面存在的棘手問題並一起找出解決方法。聚賢社的活動已推行至亞洲、非洲、美洲,歐洲和中東。

更多信息,請登入:http://www.leadersquest.org

出版商簡介

Vala Publishing Co-operative 是一家由社區支持營運的出版機構。該組織出版優秀書籍,探索並讚美人類精神以及勇敢而真實的思維和存在方式。

Vala 由成員共同擁有和民主管理。

更多信息,請登入:http://www.valapublishers.coop

傳媒聯繫方式

欲了解更多信息、索要Invisible Giants贈閱本或安排對 Lindsay Levin 的採訪,請發送電郵至 Richard.roberts@leadersquest.orgmelanie.george@leadersquest.org ,或致電:+44(0)208-948-5208。

消息來源: 聚賢社

圖書