Excel Markets 投入營運,提供行業領先的點差

2013-03-06 14:05

新西蘭奧克蘭2013年3月5日電 /美通社/ --

新外匯經紀公司 Excel Markets 今天宣佈推出網站 http://www.excelmarkets.com ,自此正式投入營運。

Excel Markets 是一家新的外匯經紀公司,由新西蘭金融市場管理局監管下的期貨經銷商 Global Brokers NZ Ltd. 營運,旨在為市場帶來極具競爭力的產品,交易商可在流動性充足的市場時段進行貨幣交易(例如歐元/美元),點差為0.65-0.75點(含佣金)。

Excel Markets 的 ECN(電子通訊網絡)交易系統使交易商能夠從行業領先的點差中獲益,並採用任何自動或手動交易策略,對止損單和限價單沒有任何限制。

Excel Markets ECN 交易系統具有下列幾大優點:

• 歐元/美元和美元/日元平均點差低於0.40點
  • 賬戶较低金額:200美元
  • 最少交易量為1微型手
  • 杠杆率:1:400
  • 熱情的多語言客戶服務
  • Android 和 iPhone 手機交易
  • EA's和投機系統頗受歡迎
  • 全面的 STP、ECN、NDD 和 DMA 執行
  • Metatrader 4 交易平臺
  • 8種基礎貨幣
  • 政府指定資金隔離
  • 強大的客戶端平臺,用於快速入金與出金、即時子賬戶和內部轉賬等

推出 Excel Core AccountExcel Pro Account 兩種新賬戶,较低初始保證金均為200美元或等值貨幣。Excel Core 採用零佣金 ECN 模式,杠杆率為1:400,而 Excel Pro 使用盡可能较低的原始點差,佣金非常低,杠杆率為1:400。兩種賬戶都提供免費手機交易、自動交易、無重複報價和超快的交易執行。

Excel Markets 聯合創辦人 Jason Peterson 和 David Johnson 表示,過去四年作為全球領先介紹經紀商的經驗使他們對現代零售交易商所需要的極具競爭力的功能和條件有了獨到的見解。

他們解釋說:「我們一直在努力改善客戶的交易體驗,很高興最終能推出 Excel Markets,為交易商提供快速輕鬆的執行方式、完全透明的定價和卓越、創新且便利的交易體驗。」

如需瞭解 Excel Markets 的更多信息、開設賬戶或進行實時聊天,請瀏覽 Excel Markets 網站 http://www.excelmarkets.com 、發送電郵至 support(at)excelmarkets(dot)com 或致電+64-4-488-0021。

消息來源: Excel Markets

財經/金融