Oil Insurance Limited 推出網上石油技術認證

2013-03-14 20:01

百慕達群島哈密爾頓2013年3月14日電 /美通社/ --

Oil Insurance Limited (OIL) 宣佈為會員和全球能源經紀商推出創新型網上技術認證 OTA(石油技術論證)。

OTA 是 OIL 有史以來第一個為能源公司風險管理者及其經紀商提供的基於網站的互動式能源保險培訓和認證工具。通過 OTA,OIL 會員及其全球能源經紀商既能對 OIL 的業務有基本瞭解,也能從技術層面對 OIL 系統如何運作進行瞭解。在推出 OTA 的前幾週內,250多位會員和經紀商已經進行註冊。獲得 OIL 技術認證 (OTA) 將使對 OIL 費率和保費計劃以及對會員和潛在會員的相關價值的瞭解到達新的水平。獲取這一認證需要4至6個小時。

OIL 營運總監 George Hutchings 評論說:「 OTA 將使全球能源經紀商能『說一口』OIL 的語言。隨著自己的風險管理團隊現在能更全面瞭解借助 OIL 的基礎能力可以獲得哪些好處和選擇,OIL 會員將大為受益。能源客戶現在希望其經紀商能探討互助保險選項以及商業市場提供的保險選項。通過獲取 OIL 技術認證,經紀商將能很好地提供所需的商業市場/互助保險價值對比,並讓能源客戶對適用的風險管理選項有更廣泛的瞭解。」

OIL 行政總裁 Robert Stauffer 表示:「在我以前擔任某大型美國能源集團的風險經理時,我親眼看見對 OIL 項目有實質性瞭解的能源經紀商實在是鳳毛麟角,更重要的是,很少有經紀商能瞭解 OIL 為其能源行業會員帶來的真正價值。如今我們能借助新的學習工具幫助經紀商增加知識和說一口 OIL 的『語言』。OIL 技術認證培訓利用最新的電子學習工具,這使經紀商能通過獲取和挑戰4個模塊的多媒體網絡體驗,擴大其能源客戶的知識面並為他們創造更多價值。」

OIL 目前只為會員和全球能源經紀商提供瀏覽 OTA 的渠道,即登入http://www.oil.bm/ota 進行網上申請。其他有意獲得 OTA 的相關方需要發送電子郵件至 karen.skinner@oil.bm,明確地向 Karen Skinner 提出訪問要求。

Oil Insurance Limited (OIL) 50多位會員價值超過2萬億美元的全球能源資產承擔每位會員上限為3億美元的保險,該公司目前總共提供超過110億美元的「A」級財產保險範圍。OIL 的會員都是實際資產不少於10億美元且獲得「投資級」或同等評級的大中型上市與非上市能源公司。該公司提供的產品包括財產(有形損壞)、風暴、非漸進性污染、鑽井控制、恐怖主義以及施工和貨運保險。OIL 所承保的細分行業包括海上和陸上勘探與生產、精煉和營銷、石化產品、採礦、管道、電力企業以及其他相關能源業務領域。

消息來源: Oil Insurance Limited

財經/金融