en_US zh_CN zh_TW

Cornerstone OnDemand 被高德納人才管理套件魔力象限報告評為行業領袖

2013-03-19 19:56

香港和台北2013年3月19日電 /美通社/ -- 基於雲技術的全球化人才管理軟件解決方案領導企業 Cornerstone OnDemand (NASDAQ: CSOD) 今天宣佈在2013高德納人才管理套件魔力象限報告中,被高德納 (Gartner Inc.) 評為「領導企業象限」。(註1)根據該報告,人才管理套件包括學習管理、績效管理、繼任規劃、薪酬管理和招聘管理等多項能力。魔力象限根據供應商的「執行能力」和「願景的完成度」進行評定。

Cornerstone OnDemand 創始人兼首席執行官 Adam Miller 表示:「我們認為入選高德納人才管理套件魔力象限領導企業之列進一步證明了 Cornerstone 的產品領導力、創新專注度和對客戶成功的奉獻精神。人才管理如今已成為全球化機構最重要的業務驅動力。作為唯一獨立的、较佳品種供應商入選領導企業象限,證明了我們解決方案的深度和對全球超過1000萬用戶的投入。」

該報告表示,領導企業體現了基於市場的願景,了解人才管理技術如何幫助人力資源領袖實現業務目標。領導企業能夠通過產品、服務和以營業收入和利潤等形式的實際顯性結果執行該願景。在人才管理套件方面,領導企業長期持續獲得廣泛的套件交易合同。它們在北美、歐洲、中東和非洲、亞太地區的眾多垂直行業擁有大量成功的客戶部署案例。領導企業往往是市場上其他提供商的衡量標桿。

除高德納的報告之外,Cornerstone 在 Forrester Research Inc. 2013年3月發佈的《2013年第一季度 The Forrester Wave™:人才管理》報告中,也入選「領導企業」之列。

如需了解關於 Cornerstone OnDemand 的更多信息,請訪問網站 www.csod.com。請在 Twitter 上關注 Cornerstone OnDemand:http://twitter.com/cornerstoneinc。如需閱讀 Cornerstone OnDemand 的人才管理博客,請訪問 http://www.csod.com/blog

關於 Cornerstone OnDemand

Cornerstone OnDemand 是全球領先的軟件即服務 (SaaS) 綜合人才管理解決方案提供商。我們的解決方案旨在幫助機構解決在提高人力資本生產力過程中遇到的挑戰。我們的核心解決方案是由 Cornerstone Recruiting Cloud、Cornerstone Performance Cloud、Cornerstone Learning Cloud 和 Cornerstone Extended Enterprise Cloud 組成的基於雲技術的一體化套件。客戶利用我們的核心解決方案搜索和招聘頂級人才,管理員工的職業發展,提高員工敬業度,改善業務執行力,培養未來領袖,與客戶、供應商和分銷商的外部網絡整合。我們目前在189個國家以38種語言為超過1050萬用戶服務。

關於「魔力象限」

高德納不對研究出版物提及的任何供應商、產品或服務提供支持建議,未建議技術用戶僅選擇得分较高的供應商。高德納研究出版物僅代表高德納研究機構的意見,不得被認為是事實陳述。高德納對本研究免除所有明示或默認擔保,包括對適銷性或特定目的的適用性的擔保。

Cornerstone® 和 Cornerstone OnDemand® 是 Cornerstone OnDemand Inc. 的註冊商標。

註1:高德納《人才管理套件魔力象限》,Thomas Otter、Jeff Freyermuth 和 Ron Hanscome,2013年3月14日

媒體聯繫:

Michelle Haworth