CPA Global在矽谷開設新辦事處

2013-03-19 23:19

香港2013年3月19日電 /美通社/ --

全球領先的智慧財產權管理和軟體專家拓展美國業務,以滿足此區域專注於智慧財產權、極具創新精神的需求

全球領先的智慧財產權管理和軟體專家 CPA Global 在矽谷開設了新辦事處,旨在滿足該地區對智慧財產權管理服務的強勁需求和使該公司能夠為其現有的西海岸客戶提供更好的服務。

坐落於紅木城的新辦事處將滿足 CPA Global 在加州的220多名企業和律師事務所客戶的智慧財產權需求,該公司還在美國亞歷山德里亞、明尼阿波利斯和休士頓設有辦事處。

CPA Global 行政總裁 Peter Sewell 表示:「西海岸,尤其是矽谷,是創新的主要中心。在加州開設辦事處使我們能夠與我們的西海岸客戶保持更加親密的合作關係,幫助我們瞭解他們的需求和該地區獨有的特點。我們也將因此能夠提供高度客製化的服務和解決方案,滿足他們的不同需求。」

在宣佈開設加州辦事處前不久,CPA Global 在加州開展了另一項重要的業務拓展活動。該公司於上月收購了專為智慧財產權行業開發電子文件管理系統的市場領導者 First To File。First To File 總部位於加州聖馬特奧,在愛達荷州博伊西設有業務部門。這些拓展體現了 CPA Global 致力於加州和西海岸的承諾,並突顯該地區不斷增長的智慧財產權服務需求所帶來的強勁發展潛力。

為了慶祝新辦事處的開張,CPA Global 將於3月19日在矽谷舉辦一場智慧財產權領袖研討會。其中行業領先的企業和律師事務所將代表 CPA Global 的客戶參加此次研討會,並發表他們的觀點。此外,CPA Global 的專家也將表達自己的觀點。研討會主題將包括更加複雜和更具挑戰性的智慧財產權組合管理、透過新方式配置資源以達到價值極大化。

微軟 (Microsoft) 業務規劃服務經理 Jess Carmichael 將主持研討會的第一輪小組會議,重點探討微軟外包智慧財產權支持服務的決定以及他們與 CPA Global 合作帶來的實際好處。美富律師事務所 (Morrison & Foerster) 合夥人 Peter Yim 和 First To File 營運副總裁 Kurt Wedel 將主持第二輪小組會議,主要探討企業和律師事務所如何透過安全且可持續的網路解決方案實現智慧財產權資產生命週期自動化,以此提高競爭力。最後一場討論會將由 CPA Global 法律服務部門全球營運主管 Laura Martino 主持,他將就更加強力的合規執法和如何避免與反商業賄賂法發生衝突發表講話。

Peter Sewell 說:「作為全球領先智慧財產權行業領導者,我們非常高興能夠於正在湧現大量尖端創新的地區開設辦事處。我們的宗旨是透過對話, 推動智慧財產權領域的發展。我們的矽谷智慧財產權領袖研討會是我們將在該地區舉辦的眾多行業活動中的第一場,旨在分享資訊和針對智慧財產權專業人士的關心的議題進行探討。」

CPA Global 簡介

CPA Global 是全球領先的智慧財產權管理和智慧財產權軟體專家,也是外包法律服務的國際供應商。CPA Global 在歐洲、美國和亞太各地設有辦事處,為眾多世界最知名的企業和律師事務所提供一系列的智慧財產權以及其它更廣泛的法律服務,協助他們降低風險、控制成本和發揮潛力,以及為其業務和智慧財產權資產增值。

CPA Global 協助客戶經營其寶貴的智慧財產權,包括專利、設計和商標,確保其智慧財產權組合得到保護、維護和定期檢查,從而實現较大的價值。CPA Global 與客戶密切合作,確保客戶能夠得到做出智慧財產權決策所需的较佳資訊以及幫助支援這些決策。

服務包括專利組合評估和優化、專利研究和分析、專利和商標維護以及歸檔、商標監測和域名管理等其它智慧財產權支持服務。CPA Global 還提供四個市場領先的智慧財產權管理軟體解決方案:FoundationIP、Inprotech、Ipendo 和 Memotech,這四大解決方案依不同類型的客戶及其特定需求而設定。該公司還提供市場領先的電子資料管理系統 First To File 和世界最先進的專利檢索平臺之一 Discover。

CPA Global 還是新興外包法律服務行業的領先參與者,通過美國和印度的營運中心提供技術交易支援服務、合約管理、合規和法律研究等具有成本效益的優質法律支援服務。

CPA Global 於1969年成立於海峽群島的澤西島,現有1500多名員工,通過自己的辦事處和廣泛的代理網絡為200個管轄區的客戶需求提供服務。CPA Global 廣泛的客戶群包括從總部設在歐洲、北美和亞太區的大型國際企業到中小型和創新企業;以及從國際頂尖的律師事務所到國家和地區法律和智慧財產權事務所。查詢詳情,請瀏覽:http://www.cpaglobal.com

香港聯繫人: Amy Sun 電話: +852 3177-3421,電郵: asun@cpaglobal.com

傳媒聯繫人:英國:Steve Clark,電話:+44(0)20-7549-5504,電郵: sclark@cpaglobal.com,Victoria Knowles,電話:+44(0)20-7549-4585,電郵:vknowles@cpaglobal.com

消息來源: CPA Global