千百度與東莞高階及東莞捷希簽訂經銷協議

2013-03-21 20:38

代理分銷「ASH」及「JC」品牌產品

豐富品牌組合  滿足消費者需求  提升市場影響力

香港2013年3月21日電 /美通社/ -- 中國第二大中高檔女士商務及休閒鞋履零售商 -- 千百度國際控股有限公司(「千百度」或「公司」,連同附屬公司「集團」,股份代號︰1028)今天欣然宣佈,與國內知名中高端女鞋生產商東莞高階貿易有限公司(「東莞高階」)及東莞捷希皮革製品有限公司(「東莞捷希」)簽訂經銷協議,代理分銷東莞高階及東莞捷希旗下「ASH」及「JC」品牌產品。

雙方的經銷協議約定,集團的全資子公司美麗華企業(南京)有限公司(「南京美麗華」)成為「ASH」及「JC」兩個品牌女鞋在中國大陸的主要和核心的分銷商,分銷兩個品牌的鞋履產品;經銷方式為東莞高階和東莞捷希向南京美麗華批發貨品,南京美麗華負責這兩個品牌在中國大陸的零售。「ASH」的經銷期限為六年,而「JC」的經銷期限為十年。根據經銷協議,兩個品牌在中國大陸現有的100多家店鋪將由集團接管,未來三年內兩個品牌在中國大陸的店鋪數量達到200家左右。

東莞高階和東莞捷希為台資背景的中高檔女鞋的設計生產商,總部位於中国鞋都 -- 東莞,主要為一些國際知名品牌的女鞋承擔研發、生產以及一些國際品牌的全球批發業務,其產品設計款式新穎時尚、品質上乘,在中國的女鞋製造業界享有很高的聲望。

千百度主席陳奕熙先生表示:「千百度集團目前以自行開發的品牌『千百度』、『伊伴』、『太陽舞』及『米奧』以及特許品牌『娜然』的女鞋從事零售,集團一直積極引進以中高檔鞋履市場為定位的新品牌,進一步豐富品牌組合,並提升集團在中高檔女鞋市場之覆蓋率。『ASH』和『JC』品牌的產品定位略高於集團現有的品牌系列,它們的加入能夠進一步豐富集團的品牌組合,更好的滿足消費者的需求,提升集團的市場份額和在市場的影響力。」

關於千百度國際控股有限公司

千百度國際控股有限公司為中國第二大中高檔女士商務及休閒鞋履零售商,以多樣化設計在中國從事中高檔女鞋的生產及銷售。集團擁有四個自有品牌,分別為千百度、伊伴、太陽舞及米奧,也透過授權品牌「娜然」銷售女鞋,也代理分銷「ASH」及「JC」品牌產品。集團透過主要在中國一二三線城市的百貨公司零售店鋪及獨立零售店鋪出售自有產品及特許品牌產品,也向其特許分銷商批發自有品牌產品,同時以OEM或ODM的方式為國際鞋業公司生產產品出口海外。

如有垂詢,請聯絡︰

博達浩華國際財經傳訊集團
馮嘉莉小姐 +852 3150 6763 kelly.fung@pordahavas.com
翁雅婷小姐 +852 3150 6752 natalie.yung@pordahavas.com