Oil Insurance Limited 舉行2013年度股東大會並發佈經營業績報告

2013-03-28 11:34

百慕達群島哈密爾頓2013年3月28日電 /美通社/ --

Oil Insurance Limited (OIL) 於2013年3月20日(週三)在百慕達費爾蒙南安普敦酒店 (Fairmont Southampton Hotel) 舉行了其2013年度股東大會 (AGM)。

該公司管理層與其股東對 OIL 2012經審計的財務業績進行了評估。在這一年中,入賬且已賺保費為6.72億美元,而包括賠付調整後費用在內的已賠付總保費為6.13億美元。OIL 保費淨盈利為6000萬美元。若計業績中投資淨盈利6.08億美元,加上一般與管理費用及其他費用,OIL 2012 年淨盈利為6.46億美元。

該公司股東投票選出了2013年新一批董事。Mark Wilson 被任命為 OIL 2013年董事長,Gerard Modecki 則被任命為副董事長。此外,股東還同意取消了評級與保費計劃中的下列情形(2014年1月生效):(1)全年较低保費、(2)可扣除小額保費和(3)保費率。股東也同意了有關「Named Windstorm Risk Weighting Factor」(風暴風險權重係數)定義的技術修正。另外,重新制定 OIL 股東協議的提議經批准立即有效。成員評估 Single Pool and Experience Modification 提議的時間表予以公佈,預計將於2013年9月24日在特殊股東大會上進行投票。這次會議還提醒各成員查看重要的石油政策評估和已經啟動的更新項目內容。

該公司總裁兼CEO Robert Stauffer 在會議開始時表示:「總體而言,OIL 2012年取得了良好的年度業績。值得慶倖的是,我們沒有產生任何重大的風暴或地震賠付款,而實際賠付金額與我們預期的幾乎一樣。此外,我們投資組合回報率非常不錯,這表明我們投資董事局與財務部門成員開展了大量工作並做出了戰略性決策。展望未來,我們的優先事務仍將不變,著重於評估發展並不斷加強成員關係。」

OIL 營運總監 George Hutchings 先生提醒,在2012年期間,Canadian Oil Sands Ltd 和 Energy Transfer Partners 兩位新成員加入 OIL,同時 El Paso 在其被康德摩根 (Kinder Morgan) 收購後退出了 OIL。OIL 與各地區的全球能源經紀商開展對話,並與多個國家眾多的潛在新增成員進行交流。Hutchings 先生還表示:「 2012年眾多戰略性舉措舉得成效,包括確定全球市場推廣計劃的關鍵要素,以及旨在簡化評級與保費計劃和 OIL 政策的持續內部措施。最為重要的市場推廣發展措施應該是在2012年12月推出 OTA(OIL 技術認證)在線培訓計劃。OTA 已經吸引了300多位成員和全球能源經紀商前來加入。」

Hutchings 先生解釋說:「 OIL 新使命的核心是成為全球具有成員資格的公司首選的全球能源資產市場。該組織在2012開展的許多活動是著眼於為實現此目標奠定基礎。OIL 是一家特殊的組織,還是能源行業保險服務的提供者。我們希望努力做到,這些符合成員發展藍圖規劃的公司瞭解 OIL 實際的價值主張並看到他們如何從加入 OIL 中獲益。」

如欲查看公司2013年新一批董事的名單和 OIL 2012年經審計的財務業績更加深度的評估分析,請瀏覽該公司網站:http://www.oil.bm

Oil Insurance Limited (OIL) 50多位會員價值超過2萬億美元的全球能源資產承擔每位會員上限為3億美元的保險,該公司目前總共提供超過110億美元的「A」級財產保險範圍。OIL 的會員都是實際資產不少於10億美元且獲得「投資級」或同等評級的大中型上市與非上市能源公司。該公司提供的產品包括財產(有形損壞)、風暴、非漸進性污染、鑽井控制、恐怖主義以及施工和貨運保險。OIL 所承保的細分行業包括海上和陸上勘探與生產、精煉和營銷、石化產品、採礦、管道、電力企業以及其他相關能源業務領域。

消息來源: Oil Insurance Limited

財經/金融 最近新聞稿