zh_TW

第一線榮獲「香港最有價值企業服務大獎」暨「大中華區最可靠ICT服務獎」殊榮

2013-03-29 11:00

香港2013年3月29日電 /美通社/ -- 大中華區領先的 ICT (Information and Communications Technology) 服務供應商第一線集團宣佈,獲 Mediazone 出版集團頒發「香港最有價值企業服務大獎」暨「大中華區最可靠ICT服務獎」,並出席於2013年3月28日舉行的官方頒獎禮及晚宴。本年度共有40家企業取得「香港最有價值企業大獎」,當中只有16家得獎企業獲大會額外嘉許,以表揚其於所屬行業的卓越貢獻。第一線集團更是唯一一家 ICT 服務供應商勇奪以上殊榮。

第一線集團創辦人及行政總裁文立先生(右)接受了由中遠太平洋投資者關係副總經理廖美雲女士(左)頒發的2013大中華區最可靠ICT服務獎

第一線集團創辦人及行政總裁文立先生表示:「對於第一線獲頒『香港最有價值企業服務大獎』及額外嘉許,本人深感驕傲與榮幸,足證集團堅強實力與優良服務備受肯定。集團一直秉承『通中華,連未來』的宗旨,多年來致力打造最完善網絡覆蓋,並緊貼市場脈搏,為大中華區提供優質穩定的網絡及外包呼叫中心服務,備受客戶信賴。」

集團自創始以來,以積極進取、不斷創新的精神,於大中華區鋪建強大的網絡基建與技術支援,在業界茁壯成長。集團的優良聲譽源於了解客戶需要,通過集團的專業知識與經驗,為客戶帶來度身訂制最合適的解決方案。文立先生總結:「為感謝客戶長期支持,集團將繼續拓展現時網絡覆蓋,未來目標增加14個網絡據點,使亞洲的網絡據點總數增至51個,更進一步提升網絡穩定性及更全面的外包呼叫中心服務,從而實踐集團的服務承諾。」

Mediazone 為香港以英語出版商業年鑑之出版團,於香港頒發「香港最有價值企業大獎」已有十年歷史,被喻為「商界奧斯卡」。此獎項設有多個不同組別,包括銀行及金融機構、地產發展商、資訊科技、酒店、保險、珠寶、汽車、公用事業及旅行社等,由編輯委員會按各公司的認受性、過去10年的發展及市場表現、在行業中的領導地位等因素選出。為表揚於業內具有特別貢獻之企業,今年特別增設專有名銜,以標誌該企業於業內的領導地位。

關於第一線集團

第一線有限公司成立於1999年,為知名的大中華區領先的 ICT (Information and Communications Technology) 服務供應商,提供國際網絡 (MPLS VPN 服務組合)、互聯網連接、數據中心、統一通訊、互聯網保安及外包呼叫中心等服務。服務範圍覆蓋多個主要的大中華及亞太區城市。第一線提供創新、專業及可靠的服務,透過優質的IP網絡服務及解決方案,竭力為大中華區的企業用戶提高生產力及增加盈利。

第一線服務覆蓋亞太地區700多個城市,及超過7,600個 MPLS VPN 網絡連接據點,託管客戶設備達7,800多台,服務廣泛覆蓋中國大陸、香港、台灣、新加坡以及越南。第一線是大中華區首批獲得本地 ISO 27001:2005、ISO 20000:2005及 ISO 9001:2008信息安全、國際 IT 服務管理以及國際品質管理認證的 ICT 服務供應商。獲取的國際認證均代表第一線對客戶提供優質資訊及通訊技術整合服務的承諾。

如需更多有關第一線的資料,請瀏覽網頁 www.dyxnet.com 或致電:+852-2187 7688。

此新聞稿由緃橫傳訊顧問服務有限公司代發,如欲查詢更多資料,請聯絡:

第一線有限公司
Olivia Or (柯苑華)
電話:+852-2187 7697
電郵:olivia.or@dyxnet.com