美國遠東能源公司任命 Jennifer D. Whitley 為財務總監

2013-05-13 21:00

休斯敦2013年5月13日電 /美通社/ -- 美國遠東能源公司 (Far East Energy Corporation) (OTCBB:FEEC) 今天宣佈,Jennifer D. Whitley 已經被任命為財務總監,將接替 Bruce N. Huff 的職務。Huff 先生於2013年5月7日向美國遠東能源公司表示自己辭職是因為身體原因。

美國遠東能源公司總裁兼CEO Michael R. McElwrath 表示:「對於 Bruce Huf 的辭職與退休,我們感到很難過。作為公司任期最長的財務總監,Bruce 對美國遠東能源做出了巨大的貢獻。他於2004年5月加入公司。在他擔任財務總監期間,公司從康菲石油公司 (ConocoPhillips) 成功收購了重要的壽陽開採權,他為公司的多個成功籌資做出了巨大貢獻(這些資金為壽陽的高滲發現的早期勘探和初步開發提供了支持),並且全心全意地履行了要求嚴苛的財務總監的職務。」

「Bruce 還引介了 Jennifer Whitley 到公司。他對公司以及股東的貢獻是無法估量的。我很高興 Jennifer 能夠在公司業務蒸蒸日上的時候擔任財務總監一職;她在英國一家上市油氣公司擔任財務總監以及在美國一家致力於油氣加工、存儲和運輸的國際能源公司擔任財務總監的經驗使她能夠勝任這一職務。鑒於去年 Jennifer 在公司多個業務中發揮的重大作用,此次職務交接將十分順利。」

McElwrath 還表示:「我們祝福 Bruce 退休後和家人的生活幸福美滿。董事局和全體員工—從企業總部到北京員工以及外勤人員—都十分感謝他為美國遠東能源公司做出的巨大貢獻。」

Whitley 女士從2013年2月就開始擔任美國遠東能源公司的臨時財務總監,並於2011年1月起就已掌管公司的財務。在加入美國遠東能源公司之前,Whitley 女士曾於2008年到2010年期間擔任 Zero Emission Energy Plants Ltd 的財務總監一職,Zero Emission Energy Plants Ltd 是一家著重關注路易斯安那州和中國的國際能源公司,致力於油氣加工、存儲和運輸。在2006年到2008年期間,Whitley 女士一直擔任 Global Energy Development PLC 的財務總監一職,負責這家英國上市公司的國際石油勘探開發業務的所有財務、會計和行政事務。在此之前,Whitley 女士曾任職於哈肯能源公司 (Harken Energy Corporation),並且曾經是安永的審計員工。

Whitley 女士是註冊會計師,也是 Zero Emission Energy Plants 的董事兼 Financial Executives International (國際財務行政人員組織) 休斯敦分會的董事。她還是 Youth Development Center 的主席兼 MentorConnect 諮詢委員會的成員。她是 Texas Society of CPAs 的成員並且曾是佩珀代因大學 (Pepperdine University) 商業咨詢委員會的成員。在2006年,Whitley 女士獲得了大學頒發的改變世界獎項 (Change the World Award),以表彰她為休斯敦服務水平低下社區的兒童做出的無私奉獻。

美國遠東能源公司簡介

美國遠東能源公司總部設在得克薩斯州休斯敦,在中國北京和太原市設有辦事處,側重於中國煤層氣的勘探與開發。

本新聞稿和電話會議含有或將含有前瞻性陳述。前瞻性陳述涉及美國遠東能源公司當前對未來事件的預期或預測,這些預期和預測基於管理層利用當前可用信息和截至新聞稿發佈之日的預測所得出的看法和假設,不構成對未來業績的保證,並且涉及一些風險和不確定性,包括美國遠東能源公司提交給美國證券交易委員會 (Securities and Exchange Commission) 的文檔中提到的風險和不確定因素。儘管該公司認為前瞻性陳述中涉及的預期是合理的,但是不能保證它們是正確的。本新聞稿和電話會議中包含的前瞻性陳述涉及到私募配售的收益使用情況和擬定活動等內容。可能導致實際結果與此類前瞻性陳述中所預測的大不相同的因素包括:初步得出的鑽井數據,包括滲透率和天然氣含量;從該公司的礦井中最終生產或銷售的天然氣數量沒有保證;壓裂增産計劃可能在增加天然氣産量方面不成功;由於中國法律的限制,該公司可能僅擁有有限的權利來執行與山西省國新能源發展集團和中聯煤層氣有限責任公司(“CUCBM”)達成的天然氣銷售協議(該公司是該協議的明確受益人);可能不鑽探更多的井,即便鑽探,也可能不及時;運輸該公司的天然氣所需要的更多的管道和收集系統可能建不起來,或者即便建起來也可能不及時或者其路綫與預期的不同;管道公司及當地經銷和壓縮天然氣的公司可能拒絕購買或接受該公司的天然氣,或者該公司不能行使其根據與管道公司達成的正式協議所享有的權利;與採煤活動的衝突或者在與採煤活動協調該公司的勘探與生産活動時對該公司的作業造成負面影響或大大增加該公司的作業成本;該公司的營運歷史不長;對該公司的現金財力的管理有限及有可能管理不足;與煤層氣勘探、開發及生產有關的風險與不確定性;該公司未能開採或銷售其全部或很大一部分儲量或其它資源;征地及與在外國經營有關的其它風險;資本市場的混亂影響籌集資金;對整個能源行業有影響的事情;缺乏石油天然氣田相關的物品與服務;環境風險;鑽探與生產的風險;對該公司的作業有影響的法律或條例的改變;向美國證券交易委員會提交的文件中述及的其它風險。因此,實際結果可能與陳述中明示、暗示或預測的有重大出入。前瞻性陳述僅代表截至本新聞稿發佈之日的觀點,除非有法律要求,否則美國遠東能源公司概不承擔公開更新或修正任何前瞻性陳述的責任,不管是出了新信息、未來事件還是其他原因。

消息來源: 美國遠東能源公司 (Far East Energy Corporation)