en_US zh_CN zh_TW

Calypso Technology在北京開設新辦事處

2013-05-23 09:00

隨著客戶群擴大,這家軟件業龍頭企業擴張亞太業務布局

北京2013年5月23日電 /美通社/ -- 領先的綜合性財資與資本市場軟件提供商 Calypso Technology, Inc.今日宣布已在北京開設一家辦事處,以服務這一地區的國內和國際機構。在此之前,該公司近期在大中華地區成功攬獲客戶並持續實現增長。

北京辦事處將包含銷售、專業服務和工程團隊,以支持大中華地區的新老客戶。Calypso Technology 董事會主席兼首席執行官 Charles Marston 評論道:「隨著在中國擴張,我們很高興延續我們的長期亞太增長戰略。通過在北京建立地區性布局,我們處於有利的地位,能夠高效提供世界一流的服務,並且向客戶給予戰略性支持。」

對於開設北京辦事處,Calypso 大中華區總經理 Mark Bell 評論道:「Calypso 的解決方案因其跨資產能力而在全球範圍內廣受認可,但確定、理解以及實施解決方案來滿足本地金融機構所面臨的挑戰,這已經成為我們戰略的關鍵所在。」開設北京辦事處表明 Calypso 致力於中國金融市場,並且專注於在中國金融市場擴張。Bell 繼續表示:「通過抽調一些主要員工以協助融合本地員工,我們正在北京組建一支實力雄厚的團隊,從而依托 Calypso 已在這一地區打下的堅實基礎。」

中國辦事處詳細聯繫方式
電話:+86-10-5737-2519
地址:
中國北京市朝陽區建國門外大街1號中國國際貿易中心大廈3座15層1521室,郵編:100004
電郵:sales_beijing@calypso.com

編者按

Calypso Technology, Inc.簡介

Calypso Technology 是一家高端的全球性資本市場平台提供商,服務於各類金融機構,提供針對財資和衍生品的齊全完整的跨資產前台至後台解決方案,包括交易、風險、處理、清算、抵押、現金管理、流動性、會計和報告。Calypso 平台正穩步成長為資本市場企業的全球標准,並且充當創新和未來增長的理想基石。

Calypso Technology 在40多個國家擁有160多個客戶 -- 包括銀行、央行、主權基金、資產管理公司、保險公司、對沖基金、機構經紀、交易所、清算行、處理服務與其他服務提供商。Calypso Technology 致力於提供業內享有盛名的客戶服務、研發和創新水平。該公司擁有700多名員工,分布於全球18個辦事處。「Calypso」是 Calypso Technology, Inc. 在美國、歐盟和其他司法管轄區的註冊商標。

消息來源: Calypso Technology

財經/金融 最近新聞稿