zh_TW

American Capital Energy & Infrastructure 拓展投資團隊並任命高級顧問

2013-05-23 15:11

馬里蘭州安納波利斯2013年5月23日電 /美通社/ -- American Capital Energy & Infrastructure 今天宣佈,已經為其全球投資團隊增加了兩名新成員:非洲投資總監麗莎.賓斯利 (Lisa Pinsley) 和高級合夥人波爾.米哈雷斯 (Pol Mijares)。該公司還任命皮特.伯德 (Peter Bird) 和 Venu Nambiar 兩人擔任高級顧問。該團隊將重點在電力和能源產業內尋找全球能源基礎設施資產和產品服務公司的投資機會。

該公司首席執行官保羅.漢拉恩 (Paul Hanrahan) 表示:「麗莎、波爾、皮特和 Venu 四個人都是經驗豐富的產業專家,我們很高興他們能加入到我們的投資團隊中來。他們在能源和基礎設施產業的投資、管理和顧問經驗,以及他們在全球範圍內建立的人脈關係,將使我們能夠引領全球能源和基礎設施市場的發展,並發現较好的投資機會。」

投資團隊

麗莎.賓斯利負責在撒哈拉以南非洲地區尋找機會。在此之前,賓斯利女士擔任愛依斯非洲電力公司 (AES Africa Power Company) 副總裁,主要工作是關注非洲大陸的電力和能源基礎設施機會。賓斯利女士擁有15年的新興市場和金融產業經驗。此外,她還曾擔任過阿富汗財政部長的首席幕僚,主要負責阿富汗與國際貨幣基金 (Monetary Fund) 和世界銀行 (World Bank) 合作的系列經濟改革計畫。

波爾.米哈雷斯在加入 American Capital Energy & Infrastructure 前效力於美國愛依斯電力公司,先後在美國各地、歐洲、亞洲和拉美的業務開發、商品和風險管理支援部門任過職。在進入愛依斯工作之前,米哈雷斯先生是貝爾斯登公司 (Bear Stearns & Co.) 和美銀證券公司 (Banc of America Securities, LLC) 的一位投資銀行家,主要從事買方和賣方並購交易,以及為公共和私人企業組織策劃高收益投資評級債務融資。

高級顧問

皮特.伯德為 American Capital Energy & Infrastructure 尋找亞洲市場機會提供建議。2012年6月之前,伯德先生一直擔任羅斯柴爾德 (Rothschild) 東南亞全球金融諮詢業務執行副董事長,主要工作是對基礎設施產業的大企業提供並購和剝離方面的建議;為發達和新興經濟體的政府私有化專案提供建議;對借款方的專案融資、收購融資、再融資、資不抵債和債務重組出謀劃策;為公用事業和公共單位提供具有競爭力的招投標設計提供建議;以及為英國、歐洲、澳大利亞、南美和亞洲各國政府的能源產業重組提供建議。伯德先生於1990年加入羅斯柴爾德,在此之前,他是一名經濟顧問和經濟研究者,重點研究的是能源產業,同時他還是斯特靈大學的一名經濟學家。

伯德先生是 InfraCo Asia Development Pte., Ltd. 和 Vector, Ltd. 的董事會成員,前者是一家由捐助人投資成立的基礎設施發展公司,主要關注的是亞洲低收入新興市場,後者是一家已經上市的基礎設施集團,在紐西蘭擁有並管理著一系列能源和光纖基礎設施網路。

Venu Nambiar 主要為 American Capital Energy & Infrastructure 在中東、北非和南亞地區尋找機會出謀劃策。在此之前,Nambiar 先生擔任愛依斯電力公司副總裁,主要負責的地區包括中東、北非和南亞。在愛依斯工作期間,Nambiar 先生先後擔任過各種高級職位,包括 AES Oasis Limited 首席執行官、愛依斯印度公司董事長兼董事總經理以及亞洲和中東地區業務開發和並購部門董事總經理。Nambiar 先生在能源產業工作了21年有餘,其中有15年的時間專門從事新興市場的增長投資和管理事務。

American Capital Energy & Infrastructure 是 American Capital, Ltd. (Nasdaq: ACAS)(簡稱 American Capital)旗下資產管理附屬公司 American Capital Asset Management, LLC. 的一部分。American Capital Asset Management 致力於創建、資本化和管理各種資產級別的另類投資基金,包括能源和基礎設施、房地產、私募股權和私人融資。American Capital 已經投入2億美元用於支援 American Capital Energy & Infrastructure 的各項計劃。

AMERICAN CAPITAL ENERGY & INFRASTRUCTURE 簡介

American Capital Energy & Infrastructure 從事全球能源基礎設施資產投資,包括發電設施、配電和電力傳輸網路、能源運輸資產、燃料生產機會和主要從事電力和能源產業的產品服務公司。詳情閱覽 www.ACEI.com

AMERICAN CAPITAL 簡介

American Capital, Ltd. (Nasdaq: ACAS) 是一家公開上市的私募股權公司和全球資產管理公司。American Capital 直接或透過其資產管理公司發起、承銷和管理中間市場私募股權、槓桿融資、房地產和結構性產品投資。American Capital 管理的資產達212億美元,其中包括該公司資產負債表上的資產和附屬公司管理下的服務費收入資產,這些附屬公司管理的資產總額高達1120美元(包括槓桿資產)。American Capital 透過一家附屬公司來管理已經公開上市的市值約130億美元的 American Capital Agency Corp. (Nasdaq: AGNC) 和市值約15億美元的 American Capital Mortgage Investment Corp. (Nasdaq: MTGE)。透過在美國和歐洲的8家辦事處,American Capital 及其附屬公司 European Capital 將會考慮從1000萬美元到7.50億美元的投資機會。詳情參訪:www.AmericanCapital.com

本新聞稿包含前瞻性陳述。這些關於 American Capital 預期業績的陳述涉及各種因素和不確定,包括交易結束日期的不確定、利率變動、交易的可能性、地區、國家和國際經濟環境的變化或 American Capital 所投資產業的環境變化。

聯絡人:
+1-443-214-7070
首席執行官保羅.漢拉恩
董事總經理 Richard Santoroski
副總裁 Rajeev Garside

消息來源: American Capital Energy & Infrastructure

相關股票: NASDAQ:ACAS