DHL 歡迎雄獅隊蒞臨香港為2013澳洲欖球巡迴賽揭開序幕

2013-05-29 19:31

• 來自英國和香港的傳奇球星DHL欖球大使提拔本地年輕精英,體現DHL GoTeach的教育理念
  • DHL獲選為「英國及愛爾蘭雄獅隊2013澳洲巡迴賽」之冠名贊助商,彰顯公司對欖球活動的全球支持

香港2013年5月29日電 /美通社/ -- 全球領先的國際物流公司DHL今天宣佈將全力支持萬眾期待、於6月1日在香港揭幕的英國及愛爾蘭雄獅隊2013澳洲欖球巡迴賽(British & Irish Tour to Australia 2013),亦是雄獅隊首次於香港作賽。

「DHL雄獅隊2013澳洲巡迴賽」彰顯公司對欖球活動的全球支持。是次巡迴賽亦與DHL Express無遠弗屆的環球網絡一樣,覆蓋不少國家包括肯亞、南非及斐濟的本土欖球隊。DHL亦曾擔任2011年欖球世界盃(Rugby World Cup 2011)指定物流夥伴、DHL香港2010比迪素盃的冠名贊助商及2005年DHL新西蘭欖球之旅(DHL Lion Series of New Zealand)的官方贊助商,旨在將欖球運動帶到世界每一個角落。

DHL Express 亞太區商業高級副總裁暨香港及澳門董事總經理李植興指:「DHL感到非常興奮,能透過『DHL雄獅隊2013澳洲欖球巡迴賽』將雄獅隊帶來香港這個與欖球甚有淵源的城市。欖球是一項重視速度及積極進取精神的運動,正與我們的國際品牌形象不謀而合。我們為能延續品牌與欖球的聯繫引以為傲,更期待將是次活動帶到香港。」

DHL亦會安排90名五至六歲,來自三間保良局幼稚園的學生與欖球界傳奇球星於賽前會面。在香港出生、來自野人隊(Barbarians)的Rowan Varty、及雄獅隊的傳奇球星Mike Teague和Peter Winterbottom將於5月31日在香港足球會與這些來自低收入家庭的小朋友見面,並進行小組比賽及交流,讓他們更了解這項運動。是次活動承傳DHL社會企業責任中提倡教育(GoTeach)的宗旨,為兒童帶來更多學習機會,更與DHL過去對本地小型欖球活動的支持和一直推廣本地少年欖球的努力同出一轍。

DHL香港欖球賽大使及傳奇球星Mike Teague說:「我們很榮幸能與是次巡迴賽的冠名贊助商DHL合作。我們早聞香港人對欖球的熱情及衝勁,因此我們熱切期待與本地的學生會面,與他們分享這項運動的經驗及樂趣。這項標誌性的比賽一向是欖球愛好者引頸以待的盛事,而是次巡迴賽亦絕不例外。」

「DHL雄獅隊2013澳洲巡迴賽」將於6月1日假香港大球場舉行,屆時雄獅隊與野人隊(Barbarians)將會第二度碰頭。雄獅隊總共會參與九場比賽,其餘賽事將於澳洲舉行,包括與澳洲國家欖球隊(Qantas Wallabies)的三場國際測試賽。

– 完 –

DHL –  世界頂尖的物流公司

DHL為物流服務業的全球領導品牌與「世界頂尖的物流公司」。DHL專精於國際快遞、海空運輸、陸地與鐵路運輸、合約物流與國際郵件服務。DHL的環球服務網絡覆蓋超過220個國家與地區,並擁有約28萬5千名員工,憑藉對當地市場的暸解,致力為客戶提供卓越的服務,以滿足其供應鏈的需求。DHL透過支持氣候保護、災難管理與教育履行企業社會責任。

DHL為德國郵政DHL (Deutsche Post DHL) 旗下品牌之一,集團於2012年的營收達550億歐元。

消息來源: DHL

體育運動