en_US zh_CN zh_TW

安訊大數據業務分析解決方案在Dresner群體智慧調研中領先

2013-06-04 09:08
  • 安訊基於 BIRT 的大數據業務分析解決方案在 Dresner 2013 年群體智慧調研中完勝其他所有主要供應商
  • 用於可視化 IT 開發的創新軟件和高級預測性分析解決方案在客戶評級中遙遙領先

上海2013年6月4日電 /美通社/ -- 安訊公司(納斯達克交易代碼:BIRT)(The BIRT Company) 能夠向更多人提供所有 BI 公司加起來也無法企及的更多見解。該公司日前宣佈其在 Dresner 咨詢服務公司的「2013年群體智慧R商業智能市場調研」中取得優異的成績。安訊幾乎在所有衡量指標方面的表現都超越了2012年。第四屆年度調研分析了來自五大細分市場的23家技術供應商的客戶評級。

安訊的最終得分超過了大多數主要商業智能供應商,並且在銷售、價值、產品、技術支持和咨詢方面的大多數衡量指標總體得分也超過了同行。本次調研評定,安訊產品的以下指標為「同類较佳」:技術可靠性、定制和可擴展性。此外,在「產品」單元中,安訊在以下幾個方面的得分高踞領先地位:定制和管理便捷性、整體可用性、可靠性、可擴展性、與第三方產品的集成度、穩固性以及功能完整性。在「支持」單元,安訊這些方面的得分超過了所有競爭對手的總分:專業水準、產品知識、解決問題的時間以及響應能力。

安訊公司高級營銷副總裁 Nobby Akiha 表示:「我們出色的產品和客戶服務不僅讓客戶從中受益,而且還讓客戶認識了它們的價值,我們對此感到非常榮幸。我們在可擴展性和與第三方軟件輕鬆集成方面具備傳統優勢,加上公認的廣泛移動訪問,讓我們在大數據時代和預測性分析需求增長的情況下能夠滿足客戶的需求。我們計劃繼續提供新特性和功能,以解決大數據業務分析方面最迫切的問題。」

Howard Dresner Dresner 咨詢服務公司的創始人和首席研究官,也是集體智慧商業智能市場調研活動的發起人。他曾在 Gartner Research 供職13年,期間負責商業智能魔力象限,並曾創辦和主持過 Gartner 的商業智能大會。

他說:「今年,我們切實提高了標準,提供更具吸引力的研究,以幫助購買者制定採購決策。結果,我們發現在受訪者關注重點方面,SaaS/雲、儀表板和移動設備支持都出現了顯著的提升。」

群體智慧年度調研旨在分析商業智能的使用趨勢、技術優先性、實施目標和部署成功案例。在今年的調研中,受訪者最關注的領域出現在「IT 技術」和「行政管理」單元。受訪者代表最多的行業包括技術、咨詢、金融服務、醫療保健和製造業,覆蓋了不同規模的組織。

2013 年度調研還發現,研究顯示出大型組織的「目標重點」包括「數據倉儲」、「數據挖掘、高級算法、預測」和「小組分析協作支持」(按重要性排序)。

關於 Dresner 咨詢服務公司
Dresner 咨詢服務公司由 Howard Dresner 創立,他身兼獨立分析師、撰稿人、講師和企業顧問等多重身份。Dresner 咨詢服務有限責任公司致力於在商業智能 (BI) 和績效管理 (PM) 領域建立和分享思想領導力。有關更多信息,請訪問 howarddresner.com

安迅 – BIRT Company
安迅創立並共同引導開發了 BIRT 開源方案,該方案目前正被全球超過 250 萬開發人員使用,並被用作 ActuateOneR 平台的基礎。構建於 ActuateOne 基礎之上的應用程序向更多人提供更多企業和消費者見解,所有 BI 公司加起來也無法與之媲美 -- 確保組織為大量數據的指數增長和觸摸設備的擴張做好充分準備。

開發人員通過 ActuateOne 平台可快速研發自定義、基於 BIRT 的企業分析客戶通信應用程序。ActuateOne 應用程序採用一種 BIRT 設計構建而成,可以訪問和整合任何數據,包括未經整理的數據源。它們提供一種用戶體驗,支持各種技能水平的用戶,並受一個平台的支持,支持雲、混合、本地、Web 或觸摸設備部署。

安迅總部位於硅谷,在全球範圍內分佈有超過5,000個客戶,他們涉及各行各業,包括金融服務技術公共部門等。安訊已經在美國納斯達克上市,交易代碼為BIRT。如需更多信息,請訪問 www.actuate.com 或加入 BIRT 社區進行互動 www.birt-exchange.com

版權所有 2013 安迅公司。保留所有權利。ActuateActuateOneThe BIRT CompanyBIRT onDemandBIRT Analytics Actuate 徽標是安迅公司和/或其在美國和其他某些國家/地區的子公司的商標或註冊商標。本文使用「合作夥伴」或「合作夥伴關係」字樣並不意味著安迅公司與其他任何公司之間建立了法定合作夥伴關係。文中所提到的其他所有品牌、名稱或商標為其各自所有者的商標。

消息來源: 安訊中國

電腦/電子