en_US zh_CN zh_TW

安訊最新版 BIRT Analytics 為業務分析師提供更多關鍵而先進的可預測分析技術

2013-06-25 09:08

新特性通過模式檢測、決策樹以及活動流程定義盤活了資料庫,從而可以有效地分析數據和執行活動。

上海2013年6月25日電 /美通社/ --  安訊公司(納斯達克交易代碼:BIRT),The BIRT Company -- 安訊公司向更多人提供深刻見解,這是所有 BI 公司加起來也無法與之媲美的,該公司今日宣佈推出專為業務分析師設計的 BIRT Analytics 軟件的最新版本。BIRT Analytics 是首款能夠進行高級可預測分析的產品,採用多種技術,可對任何來源的數據進行分析。各公司為其業務分析師購入 BIRT Analytics,可在無需編程的情況下做出預測,以此達到公司想要的易用性、分析能力與數十億數據點處理能力的完美結合。

除了為以業務分析師為導向的可預測分析提供強大功能外,BIRT Analytics 4.2 還具有三項新的高級特性:「關聯規則」指導著隨時間推移的購買模式檢測(例如檢測客戶群內和跨客戶群的購物收據);「決策樹」使我們可以基於決策路徑做出結果預測;還有「活動流程」,它可以讓您基於分析有效地執行活動,並能根據分析結果來規劃具體過程,從而改善活動。安訊公司高級營銷副總裁 Nobby Akiha 表示:「我們提供的 BIRT Analytics 是分析業界的较佳產品,業務分析師不再滿足於『簡單預測分析』-- BIRT Analytic 4.2 不但具有傳統統計工具的分析能力,而且以易用的可視化產品來分析所有類型和大小的數據 -- 包括大數據。」

當今大多數產品只能為特定用戶做出部分可預測分析:一些產品僅能幫助分析師進行簡單數據發掘;其它的僅適用於那些受過預測模型編碼訓練的統計師。BIRT Analytics 使業務分析師可以通過分析客戶群、下一個较佳優惠、供應商風險或客戶忠誠度這樣的技術,自主發現關聯性、預測行為和結果。

現在,BIRT Analytics 使企業用戶可以針對數據做出有競爭力的決策,並基於此智能分析與消費者、顧客、客戶溝通。通過 BIRT Analytics,您可以運用多種分析技術、設計活動、預測可能的活動成果、分析活動結果,週而復始,不斷改善經營成果。

發掘大數據價值的速度遠快於大數據項目

不管有無大數據,都存在預測購買者行為的迫切需要。它存在於產品製造商和服務提供商所處的各個行業;存在於銀行、醫療、科技、政府、日用品及其它不計其數的領域。在 BIRT Analytics 問世之前,業務部門分析師不得不與IT部門逐項分析項目要求,或者是依賴於數據專家從長期工作中獲得的見解。

如今在許多組織機構裡,大數據管理三大階段的首個(組織)階段由 IT 部門負責,而第二(可視化及分析)階段和第三(實施)階段是業務部門及其業務分析師的工作重點。在一個解決方案中,為幫助機構進行可預測分析,BIRT Analytics 提供了一套功能強大的技術,並且還提供了一種內外部兼顧,可以即時實施已知見解的方法。BIRT Analytics 會展現出今天所需的相關性、模式及預測,從而幫助您提高企業效績和盈利能力,讓靜態數據充滿生命力。之後,BIRT Analytics 的分析功能會顯示出大數據管理組織階段的目標。

BIRT Analytics 4.2 的主要特性

• BIRT Analytics 4.2 新增下列特性和優勢:

o   新型自動化分析技術 -- 依靠關聯規則和決策樹來增強產品的可預測性;關聯規則用於「購物籃分析」,而決策樹分析常用於處理「下一個较佳優惠」問題。

o   軟件改善了數據加載和準備能力,包括幫助用戶添加個人數據,比如添加那些電子錶格形式的數據。並且它與傳統的分析來源相結合,比如企業數據倉庫、網站流量和活動日誌以及公開的人口統計信息。BIRT Analytics 也新增了五項數據準備技術,可將用於未來分析的數據整理這一過程自動化。這幾項技術是:標準化 (Normalization)、線性化 (Linear)、SoftMax、運籌尺度變換 (Logistical Scaling) 和重映射值 (Remapping of Values)。這些技術能夠防止分析偏差,還可以減少計算時間。

o   實現活動管理(為 Marketo 和 Eloqua 之類的營銷自動化工具提供信息)和 iWorkflow 活動執行及調度過程的自動化。

• 比其它任何產品更快地展現已執行過的分析 -- 數十億行數據快速呈現可在 10 秒內形成交互式可視化數據以發現新的盈利機會。
  • 市面上沒有別的產品可以像 BIRT Analytics 這樣實現幕後算法功效、易用性與高處理速度的獨特結合而且無需對數據事先建模預處理

Akiha總結說:「BIRT Analytics 與 ActuateOne® 裡其它那些以 BIRT 為基礎的產品套件模塊相結合,配合以內外部數據為導向的企業管理,讓您能夠通過數據管理完成當今的工作,富有競爭優勢。」
安訊 – The BIRT Company

安訊創立並共同引導開發了BIRT 開源方案該方案目前正被全球超過 250 萬的開發人員使用,並用作ActuateOne® 平台的基礎。構建於 ActuateOne 基礎之上的應用程序向更多人提供更多企業和消費者見解,所有 BI 公司加起來也無法與之媲美 - 確保組織為大量數據呈指數增長和觸摸設備的擴張做好充分準備。

開發人員通過 ActuateOne 平台可快速研發自定義、基於 BIRT 業務分析客戶通信應用程序。ActuateOne 應用程序採用一種 BIRT 設計構建而成,可以訪問和整合任何數據,包括未經整理的數據源。它們提供一種用戶體驗,支持各種技能水平的用戶,並受一個平台的支持,支持雲、混合、本地、Web 或觸摸設備部署。

安訊總部位於硅谷,在全球範圍內有超過 5,000 家客戶,他們涉及各行各業,包括金融服務技術公共部門等。安訊已經在美國納斯達克上市,交易代碼為 BIRT。如需更多信息,請訪問 www.actuate.com 或加入 BIRT 社區 www.birt-exchange.com 進行互動。

版權所有© 2013 安訊公司。保留所有權利。Actuate、ActuateOne、The BIRT Company、BIRT onDemand、BIRT Analytics 和 Actuate 徽標是安訊公司和/或其在美國和其他某些國家/地區的子公司的商標或註冊商標。使用合作夥伴懾或合作關係懾一詞並不暗示安訊和任何其他公司之間存在法定合作關係。文中所提到的其他所有品牌、名稱或商標為其各自所有者的商標。

消息來源: 安訊中國