Elitecore為客戶服務提供商的下一代服務提供核心分層式管理平臺

2013-06-14 00:44

印度孟買和阿聯酋杜拜2013年6月14日電 /美通社/ --

在全球範圍內提供 OSS/BSS(營運支撐系統/業務支撐系統)解決方案的公司 Elitecore Technologies 宣佈利用預先集成的產品為下一代網絡推出核心多層式管理平臺,這些產品包括 AAA、Map Gateway、PCRF、Diameter Signaling 和 Charging Gateway。該平臺將作為一站式解決方案,為現有及新興服務增加收入,並且無需每次進行大修,因此這種創新將助其快速適應業務環境中無法預測的變化。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130226/599701

通過使用在所有產品中普遍的 Diameter 和 RADIUS 堆棧可為無縫化連接實現輕鬆整合過程。EliteCSM 可顯著降低開發成本並大幅縮短項目進度,還可以聯合 GGSN、PGW、HSS、PCRF 和 OCS 供應商等多種供應商網絡元素來解決複雜的整合問題,從而使營運商只需極少量定製化服務,即可重新使用其網絡,滿足未來服務的需求。

Elitecore 產品管理部副總裁 Dhaval Vora 表示:「隨著3G、4G 網絡的興起和網絡動態的不斷變化,營運商受困於一種死板的生態系統,即開發新服務和軟件耗時且設計費用高昂。它還導致多種供應商與多種網絡開發中的服務延期與中斷,而在當中每家供應商產品發展藍圖或發佈進度有所不同。為解決這些難題,我們的 EliteCSM 平臺可提供一種經受未來考驗的投資,讓營運商更加靈活且高效地製定新計劃。」

EliteCSM 平臺可滿足多種接入網絡,例如 FTTH、ADSL、2G、3G、Wi-Fi、LTE(長期演進)、IMS 和 WiMax 網絡。該平臺具有超強性能和拓展能力,通過提供可拉動每用戶平均收入 (ARPU) 增長的增值服務,有助於營運商對與新一代轉變相關且日益複雜的進程進行管理。

Elitecore 簡介
Elitecore Technologies 是一家由 Carlyle(凱雷)集團投資的 IT 產品公司,致力於為30多個國家的90多家服務提供商提供服務,其預先集成的 BSS 解決方案包含計費和收益管理、PCRF、AAA、DSC 和 Wi-Fi 分流,可通過讓營辦商由以產品為中心的生態系統向以客戶為中心的生態系統轉變,幫助改進其網絡。Elitecore 平臺性能高,通過運用創新讓客戶服務提供商 (CSP) 由現有體系向新一代 LTE、IMS 和流動虛擬網絡營辦商服務過渡,進而擴大服務種類。Elitecore 能夠將多家供應商的 IT 與流動核心元素進行整合,縮短上市時間,提供個性化的互動服務,讓能夠實現盈利的新一代服務得以發揮更大作用,進而在讓服務提供商變身為體驗供應商的同時,降低總擁有成本。

傳媒聯繫人

LK Pathak