三公司聯手開發溫哥華杜林普國際酒店項目

2013-06-21 02:42

由霍爾本集團、TA Global Bhd. 和杜林普酒店集團聯手打造

造價3.60億美元的混合用途開發項目將改寫溫哥華的城市天際線

不列顛哥倫比亞省溫哥華2013年6月21日電 /美通社/ -- 霍爾本集團 (Holborn Group) 和 TA Global Bhd. 今天公佈了溫哥華首個杜林普開發項目計劃——溫哥華杜林普國際酒店® (Trump International Hotel & Tower)。這座造價3.6億美元的大廈位於溫哥華市中心高豪港喬治亞街,由埃里克森 (Arthur Erickson) 傾情設計,將包括一個世界級酒店和住宅公寓。

除擁有147間客房外,這家奢華酒店還將配建香檳酒廊、招牌飯店、杜林普水療中心以及酒宴和會議中心。另外還將開設溫哥華首個池畔酒吧夜間俱樂部。酒店以上樓層為218間風格時尚的住宅公寓,住戶能夠飽覽北岸及更遠處的迷人風光。這棟螺旋狀的建築建成後的高度將達到616英呎(63層)。

霍爾本集團總裁兼CEO、溫哥華杜林普國際酒店的開發商 TA Global Bhd. 的代理行政總裁 Joo Kim Tiah 表示:「溫哥華杜林普國際酒店將成為溫哥華的一個新象徵,會鞏固其國際大都市的地位。杜林普品牌極具威望,是奢華地產和酒店的代名詞。我很高興能夠與小杜林普、伊凡卡 (Ivanka) 和 Eric 建立密切的合作關係,並希望能夠傳承我們父輩留下來的創業傳統。我們擁有共同的願景,並秉持著一樣的職業操守,以勤勉敬業和注重細節為榮,這樣將有助於確保我們的這個項目能走在科技最前沿,又符合溫哥華充滿活力的個性。」

杜林普 (Donald J. Trump) 補充說:「我們很高興能夠將杜林普的這面旗幟插到溫哥華的城市上空,溫哥華本身就是一座世界級的城市。在為我們的品牌組合尋找新市場時,我們感到這座城市對於我們品牌的發展具有巨大的潛力。隨著我們不斷在全球範圍內開疆辟土,我們的目標就是尋找屬於我們自己的较佳機遇——我們知道,溫哥華杜林普國際酒店將是前所未有的一個酒店和公寓項目。」

溫哥華杜林普國際酒店是進一步振興西喬治亞走廊的最新項目。酒店開張四年內,預計每年將為溫哥華新增40726間夜數。除了附帶的諮詢合約外,該項目在施工階段還將創造170個全職職位,開張後將產生300個全職職位。

小杜林普表示:「打造溫哥華杜林普國際酒店能讓我們繼續全球擴張的步伐,並鞏固我們在加拿大的業務版圖,這當然也包括多倫多杜林普國際酒店。這次能有機會與霍爾本合作非常令人興奮,我們迫不及待地想要開始這個項目,我們相信,它將會成為世界遊客的一個目的地,一個可以讓溫哥華當地居民稱之為家的奢華場所。」

溫哥華杜林普國際酒店將擁有加拿大首個伊凡卡-杜林普馬阿拉歌俱樂部,這是一個新的精品水療中心品牌,它將體現被時間定格的1927年棕櫚灘莊園的生活樂趣。水療中心的設計將受到這個標誌性俱樂部成熟優雅格調的影響,將經典與新潮元素完美糅合到一起。伊凡卡-杜林普將會親自挑選水療中心的奢華產品和療程服務。

作為杜林普酒店集團 (Trump Hotel Collection) 的一部分,溫哥華杜林普國際酒店將為客人提供他們專屬的杜林普專員 (Trump Attaché)。這個專業部門會細細琢磨客人的喜好並更新他們的每一次到訪,為客人提供個性化的關懷。專員服務包括提供點餐建議、預定服務、陪寵物散步、餵食寵物以及安排公園浪漫野餐等——事無巨細。

大樓的原創扭轉外形設計较大程度地拓寬了每個套房窗戶的視野,讓從每個窗戶看出去的景色都是獨一無二的。對細節的注重和個性化的服務將進一步讓這個項目更加突出。酒店公寓的面積將從644平方英呎到2117平方英呎不等,頂層公寓的面積在3500平方英呎至4400平方英呎之間。

公寓套房將從2013年10月開始出售,項目則預計將在2016年落成。

有關溫哥華杜林普國際酒店的更多信息,請瀏覽:www.TrumpVancouver.com

霍爾本集團簡介

霍爾本集團是溫哥華杜林普國際酒店的開發商。這家備受尊敬的溫哥華房地產開發公司擁有廣泛的全球經驗,並因高品質、創新社區和以人為本而蜚聲國際。霍爾本在不列顛哥倫比亞省的項目和房地產資產類型多種多樣,包括零售、住宅、辦公和酒店物業。

該公司旨在創建關心社會和負責任的社區,以及打造非凡的可持續性建築。其願景是成為一個全球性的房地產公司,並因創新模式、轉變觀念和打破行業束縛而聞名。

霍爾本重視誠信,無論是對外還是在公司內部,處理各種關係時保持公平原則,並確保實踐、政策和程序的一致性。該公司還重視並投資員工,讓員工保持強大的凝聚力並忠心耿耿,繼續吸納行業內最優秀的人才。霍爾本鼓勵創新,重視卓越標準,認為在追求的過程中,可以實現自身發展、達到目的並取得進步。該公司的願景是成為一個業務遍佈各個地區、並以最合理和最有利的方式對這些地區產生影響的多元化國際性公司,這也體現了其對社會責任的承諾。

登入 Holborn.ca 瞭解更多信息

TA Global Berhad 簡介
TA Global Berhad (TA Global Bhd.) 是馬來西亞市值较大的上市地產開發公司之一,從事各種房地產服務,包括地產開發、地產管理、地產投資、貿易、酒店運營和施工。在馬來西亞,TA Global Group 在成長為一個精品奢華生活方式物業開發商方面取得了長足的進步,成功推出了精品高檔住宅物業。近年來,該集團還將業務拓展到了加拿大和澳洲,開發了一些混合型項目。

登入 taglobal.com.my 瞭解更多信息。

杜林普酒店集團簡介
杜林普酒店集團™成立於2007年10月,是新一代奢華酒店,它提升了頂級旅遊體驗的標準,擁有當今市場無與倫比的定制化服務水平。久負盛名的酒店集團由國際知名開發商杜林普和他的三個子女小杜林普、伊凡卡和 Eric 掌控,包括備受讚譽的紐約杜林普國際酒店 (Trump International Hotel & Tower® New York)、芝加哥杜林普國際酒店 (Trump International Hotel & Tower® Chicago)、拉斯維加斯杜林普國際酒店 (Trump International Hotel™ Las Vegas)、杜林普威基基海灘步道國際酒店 (Trump International Hotel™ Waikiki Beach Walk®)、紐約杜林普休南酒店 (Trump SoHo® New York)、巴拿馬杜林普海洋俱樂部國際酒店 (Trump Ocean Club® International Hotel & Tower Panama)、多倫多杜林普國際酒店®和最新收購的邁阿密 Trump National Doral®。由史上著名的老郵局大樓改造而成的華盛頓特區杜林普國際酒店 (Trump International Hotel™ Washington, D.C.) 定於2016年開業。 可登入 www.TRUMPHOTELCOLLECTION.com 或致電 (855) TRUMP-00 (878-6700) 預訂客房。杜林普酒店集團總部位於紐約州紐約市第五大道725號杜林普大廈。可瀏覽杜林普酒店集團的社交媒體網頁聯絡杜林普酒店集團。

更多信息,請聯繫:

Lindsay Marett / Carla Mitchell / Carole Appleby
電郵:lindsay.marett@edelman.com / carla.mitchell@edelman.com / carole.appleby@edelman.com
辦公室電話:+1-604-623-3007
手機:+1-778-388-3151 / +1-604-808-0851 / +1-778-772-2050

Hope Hicks
電郵:Hhicks@hstrategies.com