全球首款社交媒體連接的智能耳機2013年上市

2013-07-30 19:38

Muzik 將提高消費者連接、發現和分享音樂的方式

佛羅里達州邁阿密海灘2013年7月30日電 /美通社/ -- Muzik 是一家致力於改變人們享受音樂的方式的創新公司,這家公司的誕生促使當今的耳機變得智能化。顛覆性創新者 Jason Hardi 創辦的 Muzik 開創了名為 Social Smartware™ 的新領域,旨在實現消費者電子設備、內容和社交媒體平臺的無縫連接,從而使人們以輕鬆的方式即刻發現和共享音樂。Muzik 將推出與流動 Muzik Muzik 產業鏈同步的全套智能音頻產品。移動 Muzik 產業鏈將發起耳機領域創新的新浪潮。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130729/NY54513LOGO-a
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130729/NY54513-b
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130729/NY54513-c
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130729/NY54513-d

Muzik 的變革系列包括他們的主打產品:智能掛耳式無線耳機,這款耳機不僅設計簡潔優雅大方,而且融合了高保真音頻和開拓性的電容式觸摸控制。該產品是全球首款使用戶能夠在 Facebook 和 Twitter 上本地分享正在傾聽的音樂或即刻向全球任何地方發送歌曲的耳機。

Muzik 創辦人、總裁兼CEO Jason Hardi 表示:「儘管音樂行業面臨各種挑戰,但科技進步卻帶來了新的商機,Muzik 正把握商機,開創全新的事業。耳機不再僅僅是聽音樂或打電話的工具,我們的耳機將改進我們在社交媒體上發現、分享、傾聽和感受音樂的方式。除了音樂方面的探索,我期待著與開發人員一起打造利用智能耳機的強大應用。」

Hardi 補充說:「完成上一個耳機項目後,我發現耳機進步和創新方面進展遲緩,因此我決定設計一款能為消費者帶來真正連接和功能控制的耳機。當我創辦 Muzik 時,我知道我需要一個能夠理解我的夢想、具有敏銳的商業頭腦以及熟悉行業動態的人。John Cawley 自然就成為我的首選,因為他不僅在創辦和經營數百萬美元的業務方面擁有不錯的業績記錄,並且在音樂界擁有長達十年的經驗。」

Muzik 策略總監兼副主席 John Cawley 在加入 Muzik 之前,曾在 Music World Entertainment 擔任營運總監,並且表現不俗。Music World Entertainment 因旗下藝人 Beyonce 和Destiny's Child 而成為眾所周知的經營公司。

Cawley 表示:「我們不僅僅是音頻行業的一家耳機公司。我們是一家製造智能耳機和附件的可穿戴技術公司。Jason 的想法很有創意,我們一直致力於成為當今可穿戴技術和互連設備領域的全球最具創新的企業之一,就像蘋果、谷歌、微軟、NIKE 和三星一樣。可穿戴技術和互連設備是當今最熱門的產業之一。」

Cawley 補充說:「我們的使命十分明確。隨著我們繼續打造具有引人注目的用戶體驗的先進產品,我們將專注於開發產品和建立專利組合。」

Hardi 和 Cawley 在剛過去的一年裡共同發展了 Muzik,打造了不同凡響的硬件和軟件產品系列並建立了強有力的團隊,團隊成員包括行業領導者、互連投資者和具有前瞻性思維的策略合作夥伴,他們都致力於為消費者提供更棒的互動音樂傾聽體驗。

Muzik 耳機和其它相關產品將於2013年第四季度公開發售。Muzik 產品的售前展覽將很快公佈。請瀏覽 www.muzikofficial.com 或通過社交媒體@MuzikOfficial 聯繫我們。

MUZIK 簡介
Jason Hardi 創建的 MUZIK 是倡導 Social Smartware™ 新領域的科技公司。該公司的使命是針對智能手機創建全球最智能的耳機,該公司的智能手機結合最先進的技術和強大的軟件平臺,使用戶通過社交媒體連接在一起。Muzik 網站:www.muzikofficial.com,社交媒體:@MuzikOfficial。

消息來源: Muzik

電腦/電子 最近新聞稿