DirectAsia.com香港榮獲ISO優質客戶服務認證

2013-09-17 10:00

香港2013年9月17日電 /美通社/ -- 豐亞保險(香港)有限公司 - 客戶服務部憑藉優秀的客戶服務,成為首家獲得香港品質保證局頒贈 ISO 10002:2004 認證的香港保險公司。

豐亞保險成為首家在香港獲得優秀客戶服務 ISO 10002:2004 認證的保險公司

這項認證標誌著 DirectAsia.com香港在提供保險服務的諮詢、銷售和投訴管理方面符合國際標準要求。該公司開創先河,帶領香港保險業界締造以客為本的優質客戶服務,致力提高客戶滿意度。DirectAsia.com香港行政總裁 Nicolas Faquet 表示,能夠獲得這業界渴求的國際認證是優質客戶服務的保證,令他感到非常興奮;而香港品質保證局每年均會監察公司服務,讓客戶可放心繼續享受頂級服務。

他表示:「這項認證標誌著我們在客戶服務方面佔領先位置,而且重點是,我們是首家香港保險公司於香港品質保證局獲得此項認證。我對 DirectAsia.com 香港所建立的團隊感到自豪。我們視客戶滿意度為首要事項,一直以最迅速時間回應並解決任何客戶投訴。我們的目標是與客戶建立長久的關係,因此職員都接受较佳的培訓,以提高客戶滿意度。事實上,不少新客戶都是由我們的現有客戶所引薦,這對我們的團隊而言是较佳的成效證明。我們可以很自豪地說,我們是真正關心客戶的保險公司。」

他補充道:「這項認證能夠激勵我們致力超越客戶期望。」

此項認證由 ISO(國際標準化組織)及世界非政府組織的香港品質保證局頒發。

DirectAsia.com 的網站設有顧客意見回饋及評論:http://www.directasia.com.hk/zh/have-your-say/customer-feedback/

消息來源: DirectAsia.com 香港

財經/金融 最近新聞稿