香格里拉簽約管理紹興香格里拉大酒店

2013-09-18 15:04

2017年開業後成為集團在長三角地區第12家酒店

香港2013年9月18日電 /美通社/ -- 香格里拉酒店集團日前與浙江屹男集團簽署管理協定,將管理於2017年開業的紹興香格里拉大酒店。

紹興香格里拉大酒店擁有336間客房,緊鄰鏡湖國家城市濕地公園,坐落於該市的新興商業中心地段,附近還有正在興建當中的城市文化中心、科技中心、金融中心,以及體育中心等,它將成為紹興首家國際豪華酒店。

香格里拉國際飯店管理有限公司總裁兼首席執行官凱杜根先生說道:「約有1.4億居民居住在長三角地區,香格里拉在這個經濟蓬勃發展的區域經營奢華酒店已有超過25年的歷史,即將開業的紹興酒店將成為該地區第12家香格里拉酒店。」

紹興香格里拉大酒店將為客人提供寬敞奢華的客房、多間特色餐廳、健身中心、25米長的室內泳池、spa,以及設施齊全的宴會和會議場地,其中包括一間1600平方米的大宴會廳。

紹興位於浙江東北,東有寧波西鄰杭州。從酒店乘車40分鐘即可到達杭州蕭山國際機場。

除了蓬勃發展的紡織業和遠近聞名的紹興黃酒,這裡也是傳統旅遊勝地。紹興湖泊眾多,素有「橋鄉」之稱。豐富的歷史文化底蘊、秀麗的風光和歷史建築吸引著來自各地的遊客。

總部設在香港的香格里拉酒店集團是全球知名酒店管理公司,目前擁有和管理香格里拉品牌的酒店超過80家,客房量已超過34,000間。經過40多年的潛心經營,「發自內心的待客之道」已經成為香格里拉酒店集團的品牌標誌。此外,集團還有眾多新的酒店項目正在籌措中,主要分佈在中國大陸、印度、蒙古共和國、菲律賓、卡達、斯里蘭卡和英國。如需進一步資訊或預訂,請與旅行社聯絡或登陸香格里拉集團網站 www.shangri-la.com

浙江屹男集團創立於2002年,是一家大型綜合性集團企業,總部位於浙江省紹興市。屹男集團下轄多家專業子公司,包括浙江屹男印染有限公司、紹興縣鳳儀紡織印染有限公司、浙江莎鯊家紡有限公司、浙江屹男房地產開發有限公司、浙江屹男投資有限公司、浙江屹男小額貸款有限公司等,並擁有高端奢侈家紡品牌 -- 「莎鯊 SALSA」。

如需集團酒店電子版本的圖片,請登錄集團網站:

消息來源: 香格里拉酒店集團

旅館與度假村 最近新聞稿