香格里拉推出「城市住賞禮遇」迎接歡樂節日

2013-12-03 09:43

香港2013年12月3日電 /美通社/ -- 為慶祝接踵而來的節日,香格里拉酒店集團旗下香格里拉嘉里盛貿品牌的城市酒店自2013年12月10日起聯合推出「城市住賞禮遇」,為舉家出遊的客人提供便捷和優惠的服務,有效期至2014年2月10日。

客人可以選擇位於澳洲、加拿大、法國、日本、香港、印尼、印度、中國大陸、馬來西亞、馬爾代夫、緬甸、菲律賓、新加坡、臺灣、泰國、土耳其和阿聯酋等地超過70家的香格里拉城市酒店,作為旅途目的地。「城市住賞禮遇」特別為客人在聖誕、元旦和春節期間的出行而制定,既提供超值服務,又方便度假觀光。該優惠活動自2013年12月3日起接受預訂。

客人預訂「城市住賞禮遇」將可享受最優惠房價、免費早餐、每次入住獲賞高達200美元的餐飲或Spa消費額。優惠期間,貴賓金環會會員預訂客房或套房還可獲贈雙倍積分。

此外,下榻酒店的客人如攜帶兒童,在一名自費享膳的成年人陪同下,至多兩位六歲以下兒童可於全日制餐廳或池畔餐廳免費享用自助餐;兩位之外、且年齡在十二歲以下的兒童,在酒店自助餐廳用餐也可享有五折優惠。

查詢更多詳情或預訂,請瀏覽 http://www.shangri-la.com

消息來源: 香格里拉酒店集團

旅館與度假村 最近新聞稿