zh_TW

高銀集團二十年成就非凡

2013-09-23 17:22

旗下高銀地產國際級大都會綜合發展項目「新京津.高銀天下」

香港2013年9月23日電 /美通社/ -- 高銀金融地產控股有限公司慶祝成立二十週年。集團於一九九三年由主席潘蘇通先生成立,經過二十年的穩步發展,集團業務涉及地產、電子、紅酒、金融及證券等方面,並有出色的表現。

集團於二零零七年涉足房地產開發業務,透過旗下於香港聯交所主板上市的高銀地產控股有限公司(股份代號:283)從事開發高端優質物業。高銀地產擁有國際頂級水平之管理及產品質素。集團總部位於香港,所有主要管理層均來自香港、中國大陸及海外,擁有豐富相關專業知識和管理經驗。其地產項目的專業合作夥伴及產品用料均達國際较高質量和要求。

高銀地產透過於中國華北經濟中心 -- 天津,著手興建一個頂級高端綜合發展項目「新京津.高銀天下」,突顯高銀地產自身作為國際級大都會綜合地產發展商的獨特性。

「新京津.高銀天下」是高銀地產位於天津的大型綜合發展旗艦項目。新京津地區作為北京和天津的交匯點,連接政治和文化中心的北京和北方經濟中心的天津,兩地由完善的交通配套連接,包括京津高速公路、津薊高速延長線、京津城際高速鐵路、京津塘高速公路、京滬高速公路正線。同時,毗鄰地鐵3號線、天津南站,規劃的地鐵10號線出口亦座落於「新京津.高銀天下」內。

「新京津.高銀天下」項目包括國際化商業中心區 (CBD),頂級大型購物商場,高檔住宅區及天津環亞國際馬球會,引領生活時尚品味,帶來全新的商住體驗。該項目擁有優越的城市規劃,交通、商業配套完備齊全,將成為天津的新商業中心之一。整個項目預期總投資額達100億美元,並預計於二零一五年完成。

國際商業中心區 (CBD) 劃分為商務、娛樂、酒店及會展、服務式公寓四大區域,地上總建築面積約為1,900,000平方米。商業中心區還包括雙子塔、國際會議展覽中心、金融及企業總部、特色精品酒店、服務式公寓、高銀音樂廳及高端購物設施。

• 高銀金融117是「新京津.高銀天下」國際商業中心區中的重點建築,以7粒鑽石型外形設計的大樓及長朗貫通整個 CBD,並且坐落於京津發展軸上。整體建築外形設計獨特,由國際知名的巴馬丹拿公司設計,建築結構高度為597米。高銀金融117正在密鑼緊鼓的建設之中,全幢預計於2015年完成。現更被評為全球未來摩天大樓的第五位,其勢必成為整個京津地區最具代表性的建築物之一。
  • 高銀金融117之地上總建築面積約為370,000平方米,可使用樓層預期共117層。高銀金融117內設有甲級國際水平辦公樓及六星級酒店,辦公樓及位於頂部的六星級酒店之建築面積分別約為310,000平方米及約60,000平方米。
  • 甲級辦公樓目標租戶及客戶為跨國公司,乃國際企業和精英聚集之地。
  • 六星級酒店位於高銀金融117较高多層,擁有令人讚歎的天津景觀,將引進國際級的酒店管理集團。
  • 零售及高級購物商場佔地3至4層,目標租戶為國際知名品牌。
  • 高銀地產銳意透過在京津發展軸上打造一個可與香港中環商務區相媲美的全新國際商務區項目,打造完美大都會項目,實踐「京津同城化」的概念。

「富國高銀」住宅項目:

• 住宅項目「富國高銀」設計匠心獨運、氣派超凡、能飽覽國際標準馬球場及馬球會所景觀,為天津頂級住宅市場訂下新指標。
  • 第一期住宅項目的建築面積約為208,000平方米,共有12幢高層精品公寓、33個獨楝花園大宅及11個聯排公館,提供約700個單位。第二期住宅項目的建築面積約為501,000平方米。整個低密度住宅項目(一期及二期)共提供接近2,000個精裝修單位。
  • 部份第一期獨棟花園大宅的建築面積介乎約550至1,260平方米(地上);及約500-1,03平方米(地下)。另外,有一個超大特色豪華別墅,地上及地下建築面積分別約為3,340及3,220平方米。
  • 部份第一期分層單位的建築面積介乎約160至520平方米。其中有一個特色豪華單位更高達約980平方米。
  • 與傳統的住宅項目不同,「富國高銀」是中國首個唯一擁有一個價值人民幣200萬元之馬球會會籍的豪華住宅項目,而且所有單位附有豪華精裝修。業主不但可以擁有這一世界級的馬球會所豪宅,還可與同等層次的精英人士為鄰,打造自己的高端生活圈,充份體現「千金買宅、萬金買鄰」的人居理念。

「天津環亞國際馬球會」屬世界級的馬球會,高貴優雅的馬球運動,為「新京津.高銀天下」融入古典韻味。

• 環亞馬球會已成為全亞洲最優秀及最具規模的馬球會之一,並已成功提升「新京津.高銀天下」之高端形象及其住客的生活享受,絕非區內其他項目能夠媲美。
  • 憑藉與專業的合作夥伴及高品質用料,使「天津環亞國際馬球會」的管理及其酒店設施和服務等均達國際较高質量和要求。
  • 「天津環亞國際馬球會」之各類會籍數目亦持續增加。
  • 「天津環亞國際馬球會」佔地890,000平方米,設有國際級馬球會會所、擁有167間客房之五星級豪華酒店、特色高級食府、兩個國際級標準馬球場、馬房及其他附屬設施。
  • 自2010年11月開幕以來,「天津環亞國際馬球會」定期舉辦國際性馬球賽事。包括聯同國際馬球聯合會 (「FIP」) 及天津市體育局合辦「富國高銀超級國家杯」(今年10月1-5日舉辦第二屆賽事)、與FIP聯手舉辦的「富國高銀雪地馬球世界杯賽」(明年初亦將第三度舉辦此賽事)、「2013瑪莎拉蒂環亞馬球經典賽」、以及「2013環亞馬球大學邀請賽」。
  • 這些賽事成功吸引眾多知名嘉賓、馬球運動愛好者、以及來自世界各地的馬術專業人士蒞臨賽場觀賞之餘,亦吸引全球媒體廣泛報導,除了有助將天津打造成「馬球之都」,更有助提升「高銀地產」作為區內高端著名房地產發展商之品牌及形象。
  • 為了提供與別不同的高尚生活品味,「富國高銀」的業主可隨時享受馬球會來自世界各地頂級廚師團隊精心打造的佳餚美食,包括世界十大最富創意名廚溫有成擔任行政總廚及主理潘氏堡、由被譽為香港天才廚神的談錫麟名師主理的皇朝禦園及主廚李覺文為日本鐵板燒大師主理的大松日日式料理等。另外,由前國際頂級品牌酒店 SPA 按摩師主理的百帥水療會館,房間配備先進,業主可悠然享受寧謐一刻。
消息來源: 高銀金融地產控股有限公司