香港上海大酒店有限公司高層管理人員人事委任

2013-10-02 12:26

香港2013年10月2日電 /美通社/ --擁有和營運全球半島酒店的香港上市公司,香港上海大酒店有限公司(「香港上海大酒店」)公布擢升李爾冬女士 (Ms. Nadine Maurellet) 為集團首席法律顧問,於 2013 年 9 月 1 日生效。

李爾冬女士

李爾冬女士現年37歲,為加拿大公民,在香港及英國接受教育。彼於劍橋大學取得法律文學士學位,續於香港大學深造取得法學專業證書及劍橋大學法律文學碩士學位。彼於2001年取得英格蘭及威爾斯较高法院律師資格,並於翌年成為香港高等法院律師。

於過去12年,李氏曾於香港、倫敦及上海等主要國際金融中心當私人執業律師,專注企業及企業融資法。彼曾就多項交易提供建議予公營及私人企業,包括首次及二級公開發售、合併及收購、於中國內地的海外直接投資項目、私募投資交易、合營企業及上市公司的一般企業顧問工作。她亦曾於兩所國際律師行 - 年利達律師事務所 (Linklaters) 及美富律師事務所 (Morrison & Foerster) 工作。

李氏於2006年加入香港上海大酒店出任法律顧問,於2009年晉升為高級法律顧問。為加深對酒店業的認識,她於2008年完成了康奈爾大學酒店管理學院的酒店業管理精要碩士證書。

消息來源: 香港上海大酒店有限公司

相關股票: HongKong:45