Bethesda Softworks在澳洲開設辦事處

2013-10-02 19:00

-- 拓展亞太區業務

香港2013年10月2日電 /美通社/ -- ZeniMax® Media 旗下子公司 Bethesda Softworks® 今天宣佈在澳洲悉尼新成立了一家出版辦事處。ZeniMax Australia Pty Ltd 將直接負責 Bethesda 所有遊戲在澳洲和新西蘭的銷售、市場推廣和發行。

ZeniMax Australia 的成立凸顯了日益增長的澳洲市場的重要性以及該公司對亞太地區的持續關注。ZeniMax 還在香港和東京設有營運部門。

在澳洲新辦事處成立之際,Simon Alty 被任命為該地區董事總經理。Alty 最近曾擔任 One to Another Pty Ltd 董事總經理,他和他的團隊為《上古卷軸5:無界天際》(The Elder Scrolls V: Skyrim®) 等多款 Bethesda 遊戲的成功推出做出了重要貢獻。

ZeniMax Europe Ltd 董事總經理 Sean Brennan 表示:「值此悉尼出版辦事處成立之際,Simon 在遊戲行業的經驗和專長,尤其是過去四年負責 Bethesda 遊戲銷售和市場推廣所積攢的經驗,將發揮很大的作用。展望未來,隨著《上古卷軸 OL(The Elder Scrolls® Online)《德軍總部:新秩序》(Wolfenstein®: The New Order)《邪靈入侵》(The Evil Within) 這三款 AAA 級遊戲的推出,2014年勢必會成為 Bethesda 爆發的一年。」

有關 ZeniMax Media 的更多信息,請瀏覽:www.zenimax.com。有關 Bethesda Softworks 及其遊戲的更多信息,請瀏覽:www.bethsoft.com

消息來源: Bethesda Softworks

電腦軟件