zh_TW

Code GO!行動購票:創意互動 手機訂票搶攻智慧電影潮

2013-10-04 08:00

台北2013年10月4日電 /美通社/ -- 時序入秋,3C 產品大戰進入第三季,各家手機大廠紛紛推出低階智慧型手機,以數千元價格搶攻學生族、準微銀髮族客群。電信業者甚至推出自創品牌,並找來大廠代工。以求在毎人1.3機的消費大眾裡爭取一線「商機」。

面對大幅增員的廣大客群,各種新奇、有趣、實用的 APP 程式也相應而生。熱門排行 APP 當中,年輕人最愛通訊、遊戲程式,成年人則是最愛購物軟體。

根據萬事達卡國際組織最新公布,關於共14個亞太市場的消費者網購行為調查顯示,國內智慧手機使用率已從六成提高至八成,而其中近三成使用戶有使用 APP 購物經驗;選購的項目則分別以 APP 軟體、電影票、及折扣網站名列前三名。

業者看準低頭族商機,影城龍頭威秀影城於2013年與 APP 業者合作推出雲端購票系統。不同於舊有的網路會員訂票系統仍需現場付款、取票;全新推出的 Code GO! 行動購票 APP,以 QR Code 形式將票券下載存檔至手機,以掃描驗票方式進場,如同高鐵 Express 一般。

同時結合遊戲與抽獎來提升消費者使用率,明日10/5(六)下午一點,將於信義威秀影城舉辦第一場互動「Code GO! 賓果賓果」拉霸遊戲。只要民眾於現場下載程式,玩遊戲參加抽獎,獎品豐富實用,人人有獎;藉由電腦螢幕互動,刺激買氣。10/12(六)、10/19(六)將分別舉辦於板橋大遠百威秀影城與日新威秀影城,估計將大幅吸睛,勢必將票房熱潮推升至另一高峰!

尤其下半年度連假、節慶多,影城、戲院、百貨公司想必是人潮洶湧,絡繹不絕,民眾無不揪團共享假期娛樂。

想輕鬆看場電影、來個約會,又不願受大排長龍之苦的民眾,快快拿起你的手機,搜尋「Code GO!」、Android 使用者請搜尋「免排隊」。訂票、取票,一鍵搞定,讓手機就是你的電影入場卷!

IOS: https://itunes.apple.com/tw/app/code-go!-xing-dong-gou-piao/id657679601

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hpicorp.codego

消息來源: Code GO!行動購票

電腦/電子 最近新聞稿