en_US zh_CN zh_TW

三星生物製劑公司與羅氏製藥簽署合作夥伴協議

2013-10-23 19:09

南韓首爾2013年10月23日電 /美通社/ -- 三星生物製劑公司今日宣佈與豪夫邁.羅氏有限公司簽訂了一項長期戰略性製造協議,根據此協議內容,三星將在韓國仁川的兩個製造基地生產羅氏的專有商業生物藥品,其中一個生產基地正在建設當中。協議條款將不被披露,包括財務條款和將要生產的產品。

三星生物制劑廠的俯視圖

2013年10月18日,豪夫邁.羅氏公司和三星生物制劑公司之間戰略製造合作夥伴協議的簽約儀式
戰略製造合作夥伴協議的簽約儀式

三星生物製劑總裁 Tae-Han Kim 表示:「我們很高興地宣佈與羅氏建立此戰略性製造合作關係,期望能夠提供一流的製造服務,符合全球较高質量標準。與全球较大的生物技術公司合作,對三星而言是一座重要的里程碑,有助於實現我們的長期戰略,即成為生物製藥生產領域的領軍企業。」

消息來源: 三星生物製劑公司