Martin Lindstrom在印度舉行廣受好評的研討會

2013-10-24 06:10

印度孟買2013年10月24日電 /美通社/ --

對於印度市場推廣與品牌專業人士而言,將於12月4日舉行的買研討會 (Buy-ology Symposium) 可能有望成為2013年最享有聲望、最啟發人心、信息最為豐富的一項活動。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130930/642888
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20131023/10078340

入選《時代週刊》(Time Magazine) 2009年「100位全球最具影響力人物」--對全球影響较大的人物

Martin Lindstrom將不僅展示來自他震驚市場推廣界的七百萬美元《買》(buy-ology) 實驗的成果,還將與觀眾分享他有關社交品牌和同儕力量的最新發現。Lindstrom將揭示推廣人員將會利用內疚、欲望、害怕、不安全感、懷舊及其它更多購買動力的力量。正如他所說,有可能就是你輕易相信了它,並且你已經被洗腦。

有幸參加這次為時6小時的研討會的人將會得到以下一手信息:

• 市場推廣人員如何將目標鎖定年輕人和孩子,研究發現18個月的嬰兒就能認知品牌,並且在娘胎時就能聽見和記住廣告歌謠
  • 企業如何從 Facebook 資料、手機和電腦歴史記錄獲取信息,秘密發掘有關我們私人生活最隱私細節的數碼資料,從而鎖定我們的弱點
  • Justin Bieber極為成功的推廣活動的目標受眾是誰(提示:不是青少年)
  • 某些品牌(比如一款非常受歡迎的潤唇膏)如何故意使其產品具有化學依賴性
  • 零售商如何利用我們對於病毒、天氣事件以及食物污染的恐慌反應(猜猜看4.02億美元的洗手液市場如何產生?)
  • 一項功能磁共振成像 (fMRI) 研究揭示了異性戀的男人在面對性挑逗的廣告時大腦裏在想什麼(注意:並不是他們的女朋友),其結果令人驚訝
  • 食品品牌如何創造產品非常新鮮的錯覺,而實際上這些產品擺在貨架上已經幾個月甚至幾年
  • 媽媽們如何選擇自己的孩子在未來的歲月裏會經常使用的60%的品牌
  • Muzak如何在一天中播放不同的音樂來下意識地影響我們的情緒並讓我們自願去買東西

在買研討會上,與會者將了解到兩項Lindstrom用來測試其研究結果的極端實驗:為期一年的品牌「戒癮」實驗,結果令人意外且具有諷刺意味;另一個是他專門為自己的新書進行的一項數百萬美元的遊擊營銷實驗,結果十分有趣。這檔反映現實生活、不用劇本的電視真人騷節目揭露了所有人最難以抗拒的說服者:我們的朋友和鄰居。

Lindstrom說:「在6%的下一代人出生之前,他們就已經留下了『數碼足跡』。平均一位 iPhone 用戶每年會被追蹤129,000次。你有什麼樣的朋友決定了你在 gMail 中會收到什麼樣的網絡廣告...」

暢銷書《Click: What Millions do Online and Why it Matters》作者 Bill Tancer 稱:「我想不出還有更好的方法帶我們走進品牌市橋推廣的『神秘』世界。我永遠不會以同樣的方式看待我最喜歡的品牌!」

消息來源: UBM India

廣告/營銷 最近新聞稿