zh_TW

22 Central Park South 地標尊享住宅耀世開盤

2013-10-28 21:00

-- 可俯瞰中央公園美景的精品公寓火爆銷售中

紐約2013年10月28日電 /美通社/ -- 22 Central Park South 推出了全新的公寓建築,這裡靠著曼哈頓最具代表性風景走廊之一,毗鄰著名的廣場飯店,可俯瞰中央公園。經過美國著名的房地產公司之一 Elad Group 的專業翻新和重新設計,這個地標性的戰前建築已經超出當今最挑剔買家的期望。該建築有六個豪華整套公寓,其中较好的當屬堪稱美輪美奐的帶有三個私人戶外露臺的複式公寓樓。

Elad Group 銷售和市場行銷主管 Samantha Sax 表示:「22 Central Park South 內的住宅非常精緻,擁有華麗的設計,集舒適性、私密性和安全性於一身。由於它地處曼哈頓心臟地帶,城市內最令人興奮的產品近在咫尺。這個高度保護隱私的建築可以提供極其奢華且無可挑剔的服務,而這一切就在迷人的中央公園對面。」

從其成功打造 250 West Street 和廣場酒店 (The Plaza Hotel) 等久負盛名的地產可以看出,Elad Group 有著不可比擬的專業知識優勢,它擅長將標誌性物業成功修復和翻新成擁有非凡的設計項目和現代化設施的超豪華住宅樓。

這六套整套住宅設計典雅,配備了兩間臥室和兩個半浴室,建築面積2,021平方英尺,門廳、客廳和飯廳全部鋪設人字形胡桃木地板。建築最上面的兩層是寬敞的複式公寓,建築面積2,943平方英尺,擁有三個私人戶外露臺。

每間華麗的客廳都能欣賞到中央公園的美景,裝飾性壁爐周圍是與牆同長的制定的胡桃木書櫃。廚房內擺放著不銹鋼廚具,美諾 (Miele) 葡萄酒架、Carrara 大理石防濺板和檯面、Siematic PUR 啞光漆櫃。主浴室全部採用了極其漂亮的Sicis 義大利馬賽克地板磚、Carre French 牆面磚、Carrara 大理石檯面和 Lefroy Brooks 用具。這些公寓內還有占地六英尺的定制 Signature Catalina 浸泡浴缸和獨立的玻璃淋浴房。每間公寓都配備了美諾洗衣機和烘乾機。

22 Central Park South 的居民可以使用廣場酒店旁邊的豪華健康美容設施,包括現代健身中心 La PalestraCaudalie SpaWarren Tricomi Salon。22 Central Park South 還將擁有自己的私人門童和禮賓服務。

22 Central Park South 與中央公園僅有一街之隔,附近有一些這座城市的頂級餐館、酒店、購物和文化設施,包括哥倫布哥倫布環形廣場商鋪群 (The Shops at Columbus Circle)、時代華納中心 (Time Warner Center)、林肯中心 (Lincoln Center)、The Plaza Food Hall、Barney's、The Shops at The Plaza以及包括廣受好評的波道夫·古德曼 (Bergdorf Goodman) 店鋪在內的第五大道 (Fifth Avenue) 的著名零售區。

消息來源: Elad Group