en_US zh_CN zh_TW

上海口腔展DenTech China 2013完美收官

2013-11-07 10:14

上海2013年11月7日電 /美通社/ -- 近日,2013年中國口腔界最重要的一場盛事 -- “第十七屆中國國際口腔器材展覽會暨學術研討會”(上海口腔展DenTech China 2013) 在上海世博展覽館舉辦。國際級牙科廠商及口腔專家學者湧匯至此,見證展會之盛況。

2013年上海口腔展開幕典禮

上海交通大學附屬第九人民醫院院長張志願教授陪同中國科學技術協會領導鄧楠視察展會工作

場館內觀衆摩肩接踵

中國工程院院士邱蔚六、同濟大學兒童口腔醫學研究所所長石四箴、中華口腔醫學會會長王興、北京大學口腔醫學院院長郭傳瑸、首都醫科大學附屬北京口腔醫院榮譽院長孫正、解放軍總醫院口腔醫學中心主任劉洪臣、南方醫科大學附屬口腔醫院院長章錦才、中國醫科大學口腔醫學院院長路振富、廣西醫科大學副校長兼口腔醫學院院長周諾、德國牙科工業協會秘書長Dr. Markus Heibach等嘉賓為大會剪綵。

此次展會經中華人民共和國科學技術部批准,獲得了中國科學技術協會、中華口腔醫學會、上海口腔醫學會和全國上百家專業口腔醫學院、口腔醫院及眾多國內外知名口腔設備生產廠商的大力支持,由中國國際科技會議中心、上海交通大學醫學院附屬第九人民醫院和上海博星展覽有限公司主辦,上海交通大學口腔醫學院、同濟大學口腔醫學院、上海市口腔病防治院協辦。來自世界各地的口腔醫生、牙科技師、牙科經銷商和製造商等專業觀眾,共計69,100多人次前來觀展,分享行業最新技術和發展動態。

中國國際口腔器材展覽會暨學術研討會(DenTech China)即“上海口腔展”,於1994年首辦,是中國较早舉辦的口腔展會,一直吸引大量業內人士參加,在中國口腔界及亞太地區處於領先地位,也是行業的首要展會。今年展會展覽面積達34,500平方米,展位達1,600多個,吸引了包括德國聯邦經濟技術部和德國牙工業協會支持的德國國家展團、美國牙科出口商聯盟組織的美國國家展團以及韓國牙科工業協會組成的韓國國家展團在內的630家廠商參展。來自中國內地、中國香港、中國臺灣、奧地利、巴西、加拿大、丹麥、芬蘭、法國、德國、匈牙利、義大利、日本、韓國、列支敦士登、馬來西亞、墨西哥、波蘭、瑞典、瑞士、新加坡、土耳其、英國、美國等國家和地區的牙科廠在上海口腔展中展示公司形象、最新產品、技術與服務。上海口腔展在吸引大量國際牙科廠商的同時,也贏得了國際買家、採購商的密切關注,據不完全統計,今年展會上共有58個國家的6,000多名海外買家到場與國內廠商進行貿易洽談。國際牙科廠商、國內外觀眾和海外買家均對展覽會的國際性給予了高度評價。

展會同期舉辦第七屆亞洲義齒加工展覽會2013、首屆中國國際口腔CAD/CAM發展論壇、第三屆卡瓦大講堂、國內展商與海外買家貿易洽談會、2013口腔修復學學術論壇、2013上海口腔正畸專題會和2013年民營口腔醫療發展論壇,邀請到200多名國內外著名口腔專家、學者來滬研討,為學者和國內口腔廠商提供一個相互交流學習的平臺。展會期間舉辦的180多場高水準專題技術研討會和多個國家繼續教育學習班,聽課人數高達15,500人次。

中國科學技術協會領導鄧楠、齊讓,中國工程院院士邱蔚六,中華口腔醫學會會長王興以及副會長周諾、孫正、劉洪臣、路振富、章錦才等數百位口腔界領導到會參觀指導。中國科學技術協會主席、北京大學醫學部主任韓啟德為大會題詞:“享受聚會快樂,促進學術交流”,對上海口腔展表示支援!

第十八屆中國國際口腔器材展覽會暨學術研討會將於2014年10月22-25日在上海世博展覽館舉行,歡迎12月下旬致電主辦單位,或登陸展會官網http://www.dentech.com.cn 查詢2014年展會資訊。

消息來源: 上海博星展覽有限公司

財經/金融 最近新聞稿